Bar Lipバーリップ ハウスダーツ HOUSE DAR...(DARTS SHOP Hive (ダーツ ハイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-06-04
  • 店舗プレイ用
  • 当ダイニングバーに設置してあるダーツ台用ハウスダーツとして使っています。最初に別の業者から購入したダーツゎいかにもちゃちなハウスダーツとゆう感じで 使用感、耐久性、デザイン、どれをとっても星1つでした。しかし楽天にてこのSHOPを発見し、試しに購入してみた所、かなり驚かされました!!流石のフライトLです! 限りなく一般的なマイダーツに近いフライトシャフトの形状 そこからくる ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-27
  • 友達用
  • マイダーツを持っていない友達用に購入しました。値段は安くていいですね。チップやシャフトが通常のものが使えないので折れたらまた購入します。 ・・・(続きを読む
  • sagurunさん
  • sagurunさん

5 2017-10-23

ダーツボードに付属していたダーツと持った感じはさほど変わらないのに、投げてみると投げ易さが全然違います☆
色もカラフルで可愛いですし、フライトとシャフトが一体化しているシンプルさも初心者には有難いです。
替え用のチップとフライトも同時購入しました。
私が購入した時は欲しかったレッドが売り切れていたので、ダーツは他の3色を1本ずつ購入し、替え用フライトの方でレッドを3つ購入しました。
お陰で4色揃いました。気分によって色を変えても良いかも♪

4 2017-09-04

お店でやる時の練習用に笑
お店のハウスダーツで突然やる時もあるので、その練習用に家で練習しようと思い購入しました。シャトルも壊れずに長持ちするので良いと思います。

5 2012-06-04

店舗プレイ用
流石のフライトLです! 限りなく一般的なマイダーツに近いフライトシャフトの形状 そこからくる安定した飛び! 少し軽い気もしますがフォーム調整ゃ初心者の練習ようにはかなりピッタリな商品だと思います!

4 2015-01-12

手持ちのダーツボードに付属していたものを使っていましたが、それより少し重くて安定しやすい気がします。
欲をいえば、知識が全くない初心者で、規格とかがよくわからないので替えのチップはこれがオススメと、リンクをつけてもらっていたら同時購入したのになと思いました。
問い合わせるのが面倒でとりあえずこれだけ買いました。

• BMW-F650さん
  • BMW-F650さん

5 2013-11-02

送料無料にするために購入。思ったよりしっかりした作りでした。

5 2010-06-16

投げやすい!!
家族も、自分専用のバーリップが欲しいということで、リピート買いしました!

4 2016-03-29

練習用に。
家でやる分に問題なしです。
早速旦那がおったので リピです。

5 2015-01-14

ハウスダーツ
子供に投げさせるために購入しました。
自分が、投げても安定します。
18gに近いかもしれません。

5 2014-07-03

いつも行っている飲み屋には、まともなハウスダーツがなかったので、置いて来ようと思い購入しました。
投げやすそうなハウスダーツで、満足してます。

4 2014-06-06

とてもきれいな色合いのハウスダーツです
友達と楽しむのに使いたいと思います

4 2014-04-03

家の中で練習する際、初めての人に使わせる予定です!
ちょっと投げてみましたが、普通に投げやすかったです(*^^*)ただ予備は別に買わないとならないので壊れたらリピはせず…かな?

5 2014-03-19

いいですね
価格もいいですが、持ちやすく投げやすくおまけに、刺さりやすかったですよ。満足です

4 2013-11-13

使用感は
初心者〜プロまでのキャッチフレーズで購入しました。扱いやすかったです。

4 2013-11-10

良好です
希望していたカラーが在庫切れだったのためお店からメールが届き多少の変更はあったものの、配送も迅速で特にトラブルなく商品が届きました。
商品は8本購入し一本は使用中にティップが折れてしまいましたが、許容範囲だと思います。商品自体も満足いくもので購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2013-08-07

ハウスダーツとして必要充分です。初心者やちょっとやって見るときにぴったり。また購入したいと思います。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツ