初心者セット Harrows(ハローズ) ASSASSIN(. ..(DARTS SHOP Hive (ダーツ ハイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-21
  • 文句なしの五つ星。
  • お店に置いてあるハウスダーツでは満足できなくなり、マイダーツが欲しくなってきた頃のこと。ダーツバーの店長やスタッフ、ダーツ上級者の友人、某巨大匿名掲示板や某知恵袋など、あらゆるところでオススメされていたこの"Harr ows Assassin&q uot;を買ってみた。初心者ゆえに他のダーツとの違いはよくわからないのだが、少なくとも握りやすい。投げやすい。そしてなにより安い。ハウスダーツで投げていた ・・・(続きを読む
  • TIKTOK24さん
  • 3 2012-01-19
  • シャフトがすぐゆるむ
  • ダーツを本格的にはじめようと思い購入しました。ハウスダーツと比べ狙いやすく、性能としては満足です。ただ、バレルとシャフトのつながっている部分がすぐ緩むので、投げるたびにしめなければいけないので、めんどくさいです。シャフトは他の物に付け替えたほうがよいかもしれません。おまけはフライトでした。 ・・・(続きを読む
  • マ56さん

5 2018-09-16

初マイダーツ
ハウスダーツより重く、フロント重心のため、持ちやすく投げやすいです。
初心者の方にはリーズナブルで良い品だと思います。

5 2017-09-29

想像と合致
最近ダーツを初め、マイダーツが欲しいなと思い色々な所で薦められているハローズのアサシンを購入。セットでそろっているのですぐ始められるのがいいと思います。慣れたころにシャフトやフライトは自分好みのものに変えていけばいいのかなと思いました。
ケース付ではありますが、フライトは収納できないので別途用意したほうがいいです。

5 2017-07-17

カッコいいです!
人生初ダーツをやって上手くなりたい!と思い、まずは形から!ということで、こちらの商品を購入しました。
ケース付きとは思っていなくて、商品を開けた瞬間やったー!って思いました(笑)
ダーツのデザインはもちろん、持った感じも良いのですが…まだ届いてからダーツをやりに行けずにいるので実際の使用感はまだわかりませんが、1日も早く使用してみたいです!

4 2017-04-27

よい!!!
とても投げやすいです。
ASSASSIN付属のフライトが折り畳み式、シャフトもまた折り畳みフライトを差し込む用の物なので、
セットで付いてくるCLICシャフト(色:クリア)&フライト(色:クリアホワイト)に付け替えて使っています。(見た目が、良く言えばシンプルになります。)
初心者にはオヌヌメだと思いました。

• nyunchakuさん
  • nyunchakuさん

4 2018-01-15

初めてダーツを買いました。バーの店長に教わっていて、面白くなってので、ネットカフェで練習してます。店長はダーツのプロなので、これを見てもらったら、初心者なら上等のダーツですよって言ってました。いつも借りてるハウスダーツより少し重めで、投げやすい気がしてます。

5 2017-11-25

かなり良い
初マイダーツで他商品との比較は出来ませんが、この金額はコスパ最高だと思います。
配送も迅速でした。

• jonnykyさん
  • jonnykyさん

5 2017-09-05

初ダーツめす
初めてにはちょうどの良い価格帯で素晴らしいと思いました。買って大分お得に感じています。

4 2017-08-02

アサシンまたまた購入
アサシンセットこれで4セット目の購入です。家族全員分そろえました。
とのかく飛びがよくて 狙いやすく お安いセットで一番のお気に入りです。

4 2017-07-17

初めて
初めてのダーツですが、使いやすいと言われます。またこのショップをつかわせてもらいます。

• sakasama98さん
  • sakasama98さん

5 2017-05-30

早かったです
きちんと包装された状態で迅速に届きました
ありがとうございました

4 2017-05-10

コスパ最高です
ダーツをまた始めるため購入です。思い出すまでこれで練習します。

5 2017-05-03

初マイダーツ
ダーツ始めるにあたって、初心者用で有名なこのアサシンのダーツを購入しました。
何回か使ってるうちにだんだん馴染んできました、使いやすいのではないでしょうか(^-^)
これからも使い込んでいきます、おすすめです(^-^)

5 2015-01-12

使いやすいバレル
使いやすく投げやすい。
初心者だけれど、少し腕が上がった気がします。
レビューを書くおまけをありがとうございます。

5 2011-05-08

良い感じ
ランキングで上位で送料無料だったので買いました。
土曜に営業してるようで日曜に届いて良い意味で驚きました。
程よい重さで安定して投げれます。
まだまだ初心者ですが、練習して上手くなればまた違うのも買いたいと思います。

5 2014-06-15

初マイダーツです
ダーツを本格的に始めてみようと思い、マイダーツの購入を検討していました。
そして探し当てたのがこちらの商品、初心者にも扱え、値段も安いというところに惹かれて購入いたしました。
せっかく買ったのだからと早速プレイ。今までも何度かハウスダーツで楽しんだことはありましたが、まず見た目からして断然かっこよく、それだけでやる気が出てきます。
そして実際に投げてみました。
私自身の腕が未熟ですので、細かい違いはわかりませんし説明できませんが、ハウスダーツの時よりも狙ったところに当たり、カウントアップのスコアもよくなりました。
まだまだうまくプレイできませんが、もっとやりこんでみたい、そう思わせてくれた商品です。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツ