初心者セット Harrows(ハローズ) ASSASSIN(. ..(DARTS SHOP Hive (ダーツ ハイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-21
  • 文句なしの五つ星。
  • お店に置いてあるハウスダーツでは満足できなくなり、マイダーツが欲しくなってきた頃のこと。ダーツバーの店長やスタッフ、ダーツ上級者の友人、某巨大匿名掲示板や某知恵袋など、あらゆるところでオススメされていたこの"Harr ows Assassin&q uot;を買ってみた。初心者ゆえに他のダーツとの違いはよくわからないのだが、少なくとも握りやすい。投げやすい。そしてなにより安い。ハウスダーツで投げていた ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-19
  • シャフトがすぐゆるむ
  • ダーツを本格的にはじめようと思い購入しました。ハウスダーツと比べ狙いやすく、性能としては満足です。ただ、バレルとシャフトのつながっている部分がすぐ緩むので、投げるたびにしめなければいけないので、めんどくさいです。シャフトは他の物に付け替えたほうがよいかもしれません。おまけはフライトでした。 ・・・(続きを読む
  • マ56さん

5 2018-09-16

初マイダーツ
ハウスダーツより重く、フロント重心のため、持ちやすく投げやすいです。
初心者の方にはリーズナブルで良い品だと思います。

• nyunchakuさん
  • nyunchakuさん

4 2018-01-15

初めてダーツを買いました。バーの店長に教わっていて、面白くなってので、ネットカフェで練習してます。店長はダーツのプロなので、これを見てもらったら、初心者なら上等のダーツですよって言ってました。いつも借りてるハウスダーツより少し重めで、投げやすい気がしてます。

5 2017-11-25

かなり良い
初マイダーツで他商品との比較は出来ませんが、この金額はコスパ最高だと思います。
配送も迅速でした。

5 2017-02-21

文句なしの五つ星。
ダーツバーの店長やスタッフ、ダーツ上級者の友人、某巨大匿名掲示板や某知恵袋など、あらゆるところでオススメされていたこの"Harrows Assassin"を買ってみた。
初心者ゆえに他のダーツとの違いはよくわからないのだが、少なくとも握りやすい。投げやすい。そしてなにより安い。ハウスダーツで投げていた頃よりもダーツが楽しくなったし、購入から1ヶ月が経過した今、Bフライトになることができた。きっと良いダーツなのだと思う。
また、ダーツの部品でもっとも消耗の激しい「ティップ」が付属しているのはとてもありがたい。「これだけ買っておけば間違いない!」というオールインワン感が心強いパッケージだ。
強いて難点をあげるとすれば、付属のケースが開けづらいことか。私は"ツメ"の部分をカッターで削るというパワープレイで無理やり開けやすくした。私は特に気にならなかったが、こういう部分が気になってしまう諸兄姉はケースを別途用意したほうがいいかも知れない。
総じてとてもいい買い物をしたと思う。少なくとも、Aフライトになるまではこのダーツを使い続けるつもりだ。
文句なしの五つ星をもって皆様にオススメする。

5 2017-09-29

想像と合致
最近ダーツを初め、マイダーツが欲しいなと思い色々な所で薦められているハローズのアサシンを購入。セットでそろっているのですぐ始められるのがいいと思います。慣れたころにシャフトやフライトは自分好みのものに変えていけばいいのかなと思いました。
ケース付ではありますが、フライトは収納できないので別途用意したほうがいいです。

5 2017-07-17

カッコいいです!
人生初ダーツをやって上手くなりたい!と思い、まずは形から!ということで、こちらの商品を購入しました。
ケース付きとは思っていなくて、商品を開けた瞬間やったー!って思いました(笑)
ダーツのデザインはもちろん、持った感じも良いのですが…まだ届いてからダーツをやりに行けずにいるので実際の使用感はまだわかりませんが、1日も早く使用してみたいです!

4 2017-04-27

よい!!!
とても投げやすいです。
ASSASSIN付属のフライトが折り畳み式、シャフトもまた折り畳みフライトを差し込む用の物なので、
セットで付いてくるCLICシャフト(色:クリア)&フライト(色:クリアホワイト)に付け替えて使っています。(見た目が、良く言えばシンプルになります。)
初心者にはオヌヌメだと思いました。

• jonnykyさん
  • jonnykyさん

5 2017-09-05

初ダーツめす
初めてにはちょうどの良い価格帯で素晴らしいと思いました。買って大分お得に感じています。

4 2017-08-02

アサシンまたまた購入
アサシンセットこれで4セット目の購入です。家族全員分そろえました。
とのかく飛びがよくて 狙いやすく お安いセットで一番のお気に入りです。

4 2017-07-17

初めて
初めてのダーツですが、使いやすいと言われます。またこのショップをつかわせてもらいます。

• sakasama98さん
  • sakasama98さん

5 2017-05-30

早かったです
きちんと包装された状態で迅速に届きました
ありがとうございました

4 2017-05-10

コスパ最高です
ダーツをまた始めるため購入です。思い出すまでこれで練習します。

5 2017-05-03

初マイダーツ
ダーツ始めるにあたって、初心者用で有名なこのアサシンのダーツを購入しました。
何回か使ってるうちにだんだん馴染んできました、使いやすいのではないでしょうか(^-^)
これからも使い込んでいきます、おすすめです(^-^)

5 2017-03-18

友達用に
ブラスダーツを使っていた友達に頼まれて購入しました。
過去私もアサシンシリーズを使っていたので信頼できました。
前重心で持ちやすく、コスパに優れたいいバレルだと思います。
いろんなセットもついていてさらにお得です。
初心者の方にオススメしたい商品です。

5 2017-03-09

いろいろセットでお得だった。すぐにダーツができて良い。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツ