2023/01/28
    とても自分の手にあっていて投げやすかった
    注文日:2023/01/22
    2022/09/27
    初めてマイダーツを購入しました。かなり投げやすく初心者にはとても良いなと感じました。しばらくはこのダーツをベースに色々カスタマイズしていこうと思います。しかしケースは追加で購入した方が良いと思います。フライトが紙でいいなら付属のケースで大丈夫ですが、成形されている方は付属のケースだと入りません。
    注文日:2022/09/10
    2015/01/12
    よっちゃん'09さん
    使いやすいバレル
    使いやすく投げやすい。 初心者だけれど、少し腕が上がった気がします。 レビューを書くおまけをありがとうございます。
    注文日:2015/01/05
    2011/05/26
    totopigさん
    初めて
    ダーツボード付属のを使っていたが、軽すぎるので18gを購入。かなり投げやすい気がするが、重い分刺さりが悪くなった気もする。値段の高い物はもっと投げ易いのか・・・知らないので★四つ。
    注文日:2011/05/19
    2011/05/08
    ゴルフバカのひろさん
    良い感じ
    ランキングで上位で送料無料だったので買いました。 土曜に営業してるようで日曜に届いて良い意味で驚きました。 程よい重さで安定して投げれます。 まだまだ初心者ですが、練習して上手くなればまた違うのも買いたいと思います。
    注文日:2011/04/29
    2014/06/15
    花音凛紅さん
    初マイダーツです
    ダーツを本格的に始めてみようと思い、マイダーツの購入を検討していました。 そして探し当てたのがこちらの商品、初心者にも扱え、値段も安いというところに惹かれて購入いたしました。 せっかく買ったのだからと早速プレイ。今までも何度かハウスダーツで楽しんだことはありましたが、まず見た目からして断然かっこよく、それだけでやる気が出てきます。 そして実際に投げてみました。 私自身の腕が未熟ですので、細かい違いはわかりませんし説明できませんが、ハウスダーツの時よりも狙ったところに当たり、カウントアップのスコアもよくなりました。 まだまだうまくプレイできませんが、もっとやりこんでみたい、そう思わせてくれた商品です。
    注文日:2014/06/06
    2013/05/14
    j7703さん
    オススメ
    皆さんのレビューに書かれている通り投げやすいです 私の場合前に使っていたブラスダーツと重さが同じなのですが こっちの方が軽く投げれる感じがします 星をマイナスにしている点はフライトがはげることですね 一度さしただけではげました 付属品には期待しない方がいいですね(-_-;) フライト面積も狭いので中~上級者向けかと 付属フライトよりもシェイプのフライトのほうが軌道が安定しました ティップも柔らかくすぐに折れたり曲がりますね シャフトの緩みについては金属シャフトの特性の一つなのでオーリングを装着すると緩みも少ないですよ(*^_^*) オーリングもティップもフライトも 消耗品と割りきって同時購入をお勧めします
    注文日:2013/04/12
    2014/03/25
    初めてのマイダーツとして購入しました。 初心者なのでまだまだ良し悪しは分かりかねますが、 やはり定番なだけあってバレルに関しては値段以上の良さを感じます。 シャフトは金属製、緩みやすいのでOリングを一緒に購入することをオススメします。 ティップ、フライトはおまけレベルかな、消耗品ですし最初から別途購入した方が良いです。 シャフトも一緒に購入してカスタムしてしまうのもアリかも。
    注文日:2014/03/23
    2013/10/15
    HK89さん
    Oリング必須
    個体差の関係もあるかもしれませんが、バレルとシャフトの接続部位がとても緩みやすく、一度投げただけで接続部位がカタカタと音が鳴ります。 これを防ぐためにはOリング(小さいゴムのリング)をバレルとシャフトの間に挟めば改善出来、快適にダーツが出来ます。 次にチップですが、付属のチップは他の方のレビューにもあるように曲がりやすいです。 チップも別に買うことをお勧めします。 以上のことが心配な方は、送料節約の為にも別にOリングとチップを買うことを強くお勧めします。
    注文日:2013/10/14
    2010/09/18
    art550747さん
    良いです。
    ハウスダーツしか使ったことがなく、 比較は出来ないのですが。。 ハウスダーツに比べたら断然投げやすいです。 買って良かった! 他のレビューにもあったとおり、フライトの差込口がきついです。 付属以外のフライトは問題ないので、フライトが分厚いのかな? レビューを書いておまけをもらう。を選択したら、フライトがついてきました。 あんまり好みのフライトではなかったですが、うれしいですね♪
    注文日:2010/09/15
    2010/05/07
    ドウカさん
    人から頼まれたりで、自分のを含めこれでアサシン購入は4回目です。今回は初心者へのプレゼント用で購入しました。ラッピングも丁寧で、とても喜ばれました。初投げに付き合いましたが、初のマイダーツに感動していました☆慣れてきたら若干グリップが物足りない感じがしますが、アサシンは癖が無くて投げやすいと思います。
    注文日:2010/04/28
    2013/01/28
    19877123さん
    素早い対応ありがとうございました。 バランスがよく、投げやすいので初心者の方にもおすすめです。
    注文日:2013/01/23
    2011/03/27
    初めてのダーツ
    初心者用ということで購入しました。 ここからスタートして自分なりのものを 見つけたいと思います。
    注文日:2011/03/22
    2010/05/22
    初めてタングステンのバレルを購入しました。 思っていたより細くて最初は持ちにくかったのですが、 慣れてくると自然に投げることができるようになりました。 コストパフォーマンスにも優れた良い商品だと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/05/06
    2010/03/29
    ドウカさん
    職場の同僚がダーツを始めたいとのことで代理購入です。仲間全員のマイダーツを投げてみた結果、これが一番投げやすかったとのこと。私自身も始めて4ヶ月になりますが、これを使い続けています。ただ、18gRは表面がつるつるなので、最近はすっぽ抜けることがたまにあります。
    注文日:2010/02/19
    2010/09/27
    Remixjさん
    初めてのダーツ
    ダーツ(ダーツの矢)を初めて買うならこれしかないです! ダーツを買うというのは持つところの鉄の部分(バレル)をいいます、他の部分は消耗品です 鉄の種類によっては1000円程度で買えますが、タングステンという鉄がいいです 初心者ならタングステンでは1番安く形に癖のないアサシンのR18gと消耗品の羽(フライト)・フライトとバレルのつなぎの部分シャフト・ティップ(矢の先)を買えば完璧です!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2010/09/22
    2017/02/21
    TIKTOK24さん
    文句なしの五つ星。
    お店に置いてあるハウスダーツでは満足できなくなり、マイダーツが欲しくなってきた頃のこと。 ダーツバーの店長やスタッフ、ダーツ上級者の友人、某巨大匿名掲示板や某知恵袋など、あらゆるところでオススメされていたこの"Harrows Assassin"を買ってみた。 初心者ゆえに他のダーツとの違いはよくわからないのだが、少なくとも握りやすい。投げやすい。そしてなにより安い。ハウスダーツで投げていた頃よりもダーツが楽しくなったし、購入から1ヶ月が経過した今、Bフライトになることができた。きっと良いダーツなのだと思う。 また、ダーツの部品でもっとも消耗の激しい「ティップ」が付属しているのはとてもありがたい。「これだけ買っておけば間違いない!」というオールインワン感が心強いパッケージだ。 強いて難点をあげるとすれば、付属のケースが開けづらいことか。私は"ツメ"の部分をカッターで削るというパワープレイで無理やり開けやすくした。私は特に気にならなかったが、こういう部分が気になってしまう諸兄姉はケースを別途用意したほうがいいかも知れない。 総じてとてもいい買い物をしたと思う。少なくとも、Aフライトになるまではこのダーツを使い続けるつもりだ。 文句なしの五つ星をもって皆様にオススメする。
    注文日:2017/01/09
    2014/11/27
    coco**さん
    初めてのマイダーツに!
    最近ダーツを始めたばかりで何を選んでいいやら迷ってましたが、知人のすすめもあり、アサシンのものがいいのでは?とアドバイスされ探してたら、こちらを発見。 メール便対応という事も嬉しいですね! シャフトはロングタイプ、バレルは前重心のタングステン素材、フライトはシャフトの切れ込みに差し込むタイプ(フライトは回転しません)、チップ、そしてハードケースのセットでした。 シャフトがショートタイプのしか投げた事はないんですが、ロングタイプの方が自分には合ってる気がするので良かったです! この内容でこのお値段なら◎! 注文から発送までも迅速で、レビュー約束のおまけがチップ1袋でした^^ 消耗品なのでありがたいですね^^
    注文日:2014/11/02
    2014/11/06
    るんねーさん
    さらにダーツが楽しくなりました
    ダーツ初心者です。 しばらくハウスダーツでやっていたのですが、友達にタングステンのマイダーツをすすめられて人気のあったこちらの商品を購入しました。ハウスダーツよりも細く、投げてみると最初は違和感ばかりでした。しかし、慣れてくると気持ちよく飛ぶようになり、最近ようやくコントロール出来る様になってきた・・・気がします。入門用と言われるだけあってこのダーツを扱えるようになれば、他のダーツに変えても違和感なく投げられそうです。 また、購入前に他の方のレビューを参考にしたところ、シャフトが外れやすいという意見があったので、一緒にHarrowsのshaft lock systemを購入して取り付けました。おかげでダーツ中にシャフトが緩んだことはありません。付属のフライトやチップはすぐに壊れてしまうので、予備のチップやフライトを早めに購入することををお勧めします。
    注文日:2014/09/10
    2014/08/05
    foochanceさん
    コストパフォーマンスが素晴らしい
    まったくの初心者ということで購入しました。 世界2位のHarrowsのバレルで、タングステン85%でこの価格というのはかなりお得ですね。コストパフォーマンス最高です。 金属製シャフトと折りたたみフライト、チップ6本(すぐ壊れます)、ケース付き(ケースも私は買い直しました)ということで、予備のチップさえ買えばその日から遊べます。 バレルの感触はかなりスマートでシンプルですが、アサシンだけで何種類もあるので、微妙な感触や重さを感じたいならばショップに行って試し投げさせてもらうことをオススメいたします。 ハウスダーツとはかなり感触が違うと思いますので、なかなかコントロールを安定させるのは難しいですが、私は同じHarrowsから新発売した「クリック」のシャフトとフライトに変えて練習しております。こちらもなかなか素晴らしいですよ。
    注文日:2014/07/21
    2014/06/29
    最初の一本として手始めに買いました。 安価ですが品質は申し分なく、バレルはシンプルで人を選ばないと思います。 金属製のシャフトは緩みやすいとのことで、同時にナイロンシャフトと成型フライトも買って すぐ付け替えたので付属のシャフトとフライトは使っていません。 元々前重心気味な上にシャフトの交換でさらに若干前のめりになりました。 個人的には重心はもっと後ろにあったほうが好みだったのでちょっと失敗。 付属のチップは3時間で全滅したのでおまけと考えたほうがいいですね。 ケースも最低限の保管用というには十分で、 余計なコストを掛けずにこの値段でこのバレルを売ってくれると考えれば 入門用として絶妙のバランス感覚だと思いました。 定番と言われるだけのことはありますね。
    注文日:2014/06/22
    2014/06/02
    3193さん
    初心者には十分
    初心者の私には十分なものかと思います ほかの方もいわれているとおりシャフトはかなり緩みやすいです しかし、ナイロン製のシャフトに変えればなんら問題はありません それほど高いものでもないので変えることをお勧めします フライトもあまり耐久性のあるものでもないので購入したほうがよさそうです チップは消耗品なのでなんともいいがたいですが、初期についているのはかなり弱いです ネガなことをたくさんいいましたが、大事なのはバレルです バレルとしては十分な性能を持ち、値段も安いので始めてマイダーツを買う方にはいいんじゃないでしょうか 私もこれでバンバン投げて生きたいと思います
    注文日:2014/05/13
    2014/01/19
    PANDA-X1さん
    初めてのマイダーツ
    ダーツ初めて間もない初心者です。 ハウスダーツやダーツボードのオマケのダーツを使ってましたが他の方のレビュー、手頃な値段に思わず衝動買いしてしまいました。 失礼な話、ハズレでもいいかなぁ~安いし…なんて思っていましたが、見事に期待を裏切ってくれる内容でした。 とりあえず、全て揃ってる。 チップ、バレル、シャフト、フライト これらを収納、携帯できるケースも付いてこの値段。 入門用、初心者には納得できる内容ではないでしょうか。 確かにバレル、シャフトは緩みやすいです。 それも含めて初めてのマイダーツとして愛着をもって投げ続けてあげてはいかがでしょうか。
    注文日:2014/01/16
    2012/12/25
    ババイ7352さん
    初めてのマイダーツ購入
    初めてのマイダーツ購入ということでレビュー数の一番多かったこちらの商品を選びました。 大方の性能は予想通りでした。 フロントはすぐに剥がれてしまったため別途購入がおすすめかと思います。 チップについても比較的折れやすいのか、セットで買ったほうがいいかと思いました。 価格、コスパ、配達の速さは満点だと思います。 レビュー見ていたので覚悟はしていましたが、フロントがいきなり剥がれてしまったのと、予想以上にチップが折れたので-1させて頂きました。 初めてのマイダーツとしては申し分ないものだと思います。
    注文日:2012/12/20
    2010/05/12
    ダーツ初心者なので、初マイダーツとして購入しました。初めての方には、価格帯から言ってもお勧めだと思います。しかし、この商品と一緒にチップやフライトを別に購入すると尚、良いかと思います。理由としては、付属のチップはすぐに折れます。フライトについても素材が紙?みたいでイマイチでした。グリップ感や安定性については、初心者なのでコメント出来ませんが、マイダーツを持った♪と、言う満足感は最高です。初めから高価な物を購入して、自分に合わない物を無理に使い続けるよりは、これくらいの価格帯の物を一度使ってみた方が、今後どんな物を購入したらいいのか見えてくるような気がします。
    注文日:2010/05/10
    2017/09/29
    想像と合致
    最近ダーツを初め、マイダーツが欲しいなと思い色々な所で薦められているハローズのアサシンを購入。セットでそろっているのですぐ始められるのがいいと思います。慣れたころにシャフトやフライトは自分好みのものに変えていけばいいのかなと思いました。 ケース付ではありますが、フライトは収納できないので別途用意したほうがいいです。
    注文日:2017/09/27
    2017/07/17
    カッコいいです!
    人生初ダーツをやって上手くなりたい!と思い、まずは形から!ということで、こちらの商品を購入しました。 ケース付きとは思っていなくて、商品を開けた瞬間やったー!って思いました(笑) ダーツのデザインはもちろん、持った感じも良いのですが…まだ届いてからダーツをやりに行けずにいるので実際の使用感はまだわかりませんが、1日も早く使用してみたいです!
    注文日:2017/07/11
    2017/04/27
    よい!!!
    とても投げやすいです。 ASSASSIN付属のフライトが折り畳み式、シャフトもまた折り畳みフライトを差し込む用の物なので、 セットで付いてくるCLICシャフト(色:クリア)&フライト(色:クリアホワイト)に付け替えて使っています。(見た目が、良く言えばシンプルになります。) 初心者にはオヌヌメだと思いました。
    注文日:2017/04/26
    2015/12/18
    初心者ですが非常に良いと思います。おまけのフライトも気に入りました❗
    注文日:2015/12/15
    2015/06/03
    初めて購入する人にはお勧めできます
    ハウスダーツが余りにも投げ辛かったので、こちらを購入しました。 どちらかというと、2本指でバレルの前の方を持って投げる人に向いていると思います。 ティップとシャフトが緩みやすいです。なので、締めながら投げています。 リングカットのデザインなので、投げる時の指の引っ掛かりが気になるかも・・・です。 コスパ的には非常に満足です。
    注文日:2015/03/04
...