熊野筆 メイクブラシ 最高級 灰リスメイク...(優れものA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2013-02-21

なにぶん高価なので購入を決めかねていましたが、数ヶ月迷った末にポイント10倍になっていたので、思い切って清水買いをしました。今までずっとファンデーションはスポンジで付けていたのですが、どうしてもムラになってしまいがちなので化粧筆を試してみることにしました。今日届いたばかりなのですが、思い切って購入して良かったと思います。毛の当たり方も柔らかく、やはり灰リスにして良かったです。パウダーファンデーションにはあまり向かないらしいですが、これとは別の商品(同じく灰リス)を購入した方がレビューで使用していると言われてたので、問題ないと思います。ひとつ買うとまた次も欲しくなると思ったので、最初からセットになっているものにしました。

5 2014-01-19

素晴らしい逸品です
とても柔らかいふかふかの毛が最高です。いままで使ったどのブラシよりも柔らかいかもしれません。軸がまた素敵です。ほかで見たことがないような虹色みを帯びたパールホワイトで、とても美しく高級感があり、うっとりです。さらにケースも良くて、程よいあつみをもったしっかりした素材で使い心地が良いです。そんなわけで、すべてにわたって高品質のグレードの高い逸品です。一生使いたいと思うような宝物を手にした気分です。高価ですが満足のいくお買い物でした。

5 2013-09-05

贅沢なセット
肌が敏感肌で、しょっちゅう化粧品負けして肌が荒れてしまうので、化粧自体好きではありません。でも、社会人としてメイクは必要なので、少しでもメイク時にテンションが上がるように思い切ってこちらのセットを買ってみました。さすが灰リス!その柔らかさと言ったら、今まで使っていたブラシは一体何だったのだろうと思う位の優しいタッチです。おかげで毎日のメーク時間が楽しくなりました。見えないところにお金をかける大人の余裕、なかなかいいものですよ。

5 2012-12-07

使いやすい!
筆が柔らかく使いやすいです。
チークなど、自然に仕上げたい方にはおすすめです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット