11,330円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-12-25

私だけでなく主人や娘も使って4ヶ月ごとの購入です。朝とお風呂上がりに塗るだけですが、乾燥が気にならないくらいしっとりしています。これだけで他に何もつけなくて十分です。乾燥肌や肌の弱い方にとてもお勧めです。もうかれこれ10年以上使っていますが、他の化粧品に変えてもやっぱりこのゲルアンドゲルに戻ってしまいます。

• komaririさん
  • komaririさん

5 2011-02-19

コエンザイムQ10配合スーパーゲルクリー
コエンザイムQ10配合スーパーゲルクリームはすごい延びが良くて、肌に吸い込まれていきます。垢みたいな物も、エ○○ールゲルクリームより出ないです。携帯用ポンプ式の容器がほしいです。100円均一で買った物は出が悪くて使いにくいです。
明日の朝、肌がどんな風になっているかが楽しみです。
あれから、数日が過ぎました。朝からずっとお肌しっとりツルツルです。
すごくいいです。ものぐさの私がずっと同じものをこんなに続けられるとは思っていませんでした。自分でもビックリです。
また、リピートします。よろしくお願い致します。

4 2015-02-26

気になっていたので。
以前から、気になってた商品だったので。
こちらで購入しました。
忙しいときにこれ1本でいいかな?と思い。
日常的には使っていませんが。
もうちょっと保湿があるかな?とおもったんですが。
控えめな感じです。
個人的にはもっとべたべたしてるのが好みでして。
母も以前から使ってますが。
お気に入りです。
忙しい朝とかにはとても助かってます。

5 2014-04-23

長年愛用してます
アトピーがありますが、このゲルは特にトラブルもなく
ずっと使っています。それに一つで化粧水や乳液、クレンジング、角質落としまでできて、活躍しています。値段は定価販売が基本のようですので、オマケでお得感が出てくると思います。専用ボトルは必須ですから、セットになってたのでオススメです。

5 2014-03-20

肌に合ったスキンケア用品を見つけました♪
以前は超乾燥肌で、ゲル&ゲルのトリプルAを肌の乾燥を感じる度に肌に塗っていましたが、何年も使用するうちに乾燥が気にならなくなりました。今はスーパーゲルを使用していますが、朝晩のみの使用で間に合う程です。自分の肌に合ったスキンケア用品を見つけられて本当に助かっています。こちらのショップでの購入は初めてですが、多分長いお付き合いになると思います♪

4 2014-03-19

おすすめ!
使いやすく、肌にもいい感じ。
伸びもいいので、一回の使用量が少なくすみます。
今後も使いたいと思います。

5 2013-12-07

私は肌が薄く敏感肌なので化粧品によって刺激を感じてしまいますが、これはまったく違和感なく馴染んでくれます。伸びもよくて、これをつけるとつけないじゃ翌朝の肌のトーンやハリが全く違います。実は久々のリピで、昔美容に感心があったころに使ってたのですがだんだん節約のため買わなくなり肌を放置していたら、エステのお試しで顔の肌質をボロボロに言われました。(まぁあちらも商売上かもしれませんが当たってると思うので)なので!Q10ゲルでリベンジです。

• naga5041さん
  • naga5041さん

5 2013-11-07

長年愛用しています
マッサージクリームとして、メイク落とし、栄養クリームとして多岐にわたり愛用し続けて数年になります。もともとは皮膚科の先生に勧められた商品でした。
乾燥肌なのでこれ一つでは若干物足りないため下地のクリームとして活用しています。
今までは他ショップで購入していましたが、購入できなくなったのでこちらにお世話になりました。迅速丁寧な対応でおまけまで付けていただき大満足です。また今後ともお世話になります。

• Mori0806さん
  • Mori0806さん

5 2013-07-14

やっぱりいい!
しばらくの間、他の商品に浮気しており、このゲルアンドゲルを使っていなかったのですが、やっぱり、洗顔後、これ一つで済むという手軽さと、付け心地が夏でもさっぱりしているため、再び使い始めることにしました。
今まで使ってたボトルを、そのまま放っておいたため、衛生的にダメだと思い、今回は新たにボトルも注文させていただきました。
もう、浮気することはないと思います(^^ゞ

5 2013-05-14

気に入ってます
あちこちの化粧水、乳液、美容液を使ってましたがこれに出会い3年使い続けています。
お風呂から上がって髪を乾かしぐったりしてまた化粧水から・・はめんどくさがりの私には(´Д` )
これなら一度にすむ!それに寝る前にもう一度つける・・これだけでだいぶいい感じになってきました。
もうほかに目移りしません!

4 2013-04-25

30代の頃から20年近くトリプルAを使ったり、他の二浮気してはまた使ったりです。今回は冬の乾燥肌の季節が過ぎたので思い切ってスーパーゲルにしてみました。使い方は同じですが、今まで見たく惜しみなく全身に塗るのが躊躇します(笑)肌への効果は今後期待です。

5 2015-09-22

愛用してます。
全身に出来るクリームで、アレルギーが有る私でも安心して使用出来て肌もスベスベに成り、とても、お気に入りです。家族で使ってます。

4 2015-05-19

我が家の定番品です。
今回このお店でボトル付きで安く購入することが出来ました。

5 2015-04-18

何年も愛用中です
アトピー体質でもトラブルなく、もう何年も使えています。
コストパフォーマンスもよくて、また化粧水&乳液&化粧落としにも使えるので、旅行にも便利です。

5 2014-07-26

我が家の定番品です。家族全員で使うので、この容量と値段はありがたいです。