soradakiさんの熊野筆 メイクブラシセット 2本 ジャンボパ...(優れものA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• soradakiさん
  • soradakiさん

5 2015-02-15

最高です
今、使用している熊野筆が古くなってきたので、そろそろ新しいのを買わないと思い探していたらこちらのお店を見つけました。
お値段が高いので(灰リスだと高いのは当たり前ですが。)これでいいか悩みましたが、妹が熊野筆で灰リスのものを使用しており、「とってもいいよ。」と言っていたので思いきって買いました(笑)
今までものでも十分満足していましたが、やはり灰リスはもっといいです。最高です。使用してみたらやわらかくて肌へのあたりも今までとちがいました。毎日のお化粧も楽しめそうです。これから大切に使っていきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット