5 2022-06-26

良かった
遅くなりましたが父の日のギフトにと思い購入しました。本人より長袖のズボンもほしいっと言われ探していました。色も素敵で生地も薄く夏はとても涼しそうで、とても喜んでくれました♪

5 2021-06-19

父の日用に購入しました!
大きめでしたが、ゆったり着れると父も喜んでいました!
丁寧に包装してあり、とても嬉しかったです!

4 2021-06-08

父の日用に購入しました。まだ、渡していないので、中身は見ていませんが、渡すのがたのしみです。ありがとうございました!中身を見ていませんので★4にさせていただきました。

• TAKU8888さん
  • TAKU8888さん

5 2021-06-02

梅雨や初夏用の甚平として長ズボン付きの2パンツのものを探していました。白黒の縞柄を購入しましたが、柄もしじら織りの着心地も非常に良く、コスパなども含めて全体的に大変満足しています。

5 2017-05-15

良かった!
レビューがないので とても不安でしたが 想像以上に良かったです。夏向きのさらっとした肌触りです。色柄も悩みましたが 黒地に抹茶色の細縞にして正解でした。縞は画像ではわからないのですがダブルラインです。これがとても上品でした。他のショップで似たようなパンツ2本つきの商品があり悩みましたが、こちらのパンツは2本とも、ウエストに紐がついていることが 決め手となりました。大きめで注文したので ウエストがゴムのみだと不安だったので こちらの紐つきにして良かったです。
サイズはいつも着られているサイズで大丈夫だと思います。多少のゆとりもあると思います。わたしは サイズを1つ上げて注文したので ちょっと大きめでしたが、パンツは紐で調整できますし、上着も だらしなくはないので、夏の寝巻きや部屋着にするなら サイズを上げるのもありかなと思います。とてもいい買い物ができましたです

• il_25_jamさん
  • il_25_jamさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
注文からの対応も早く、とてもスムーズな取引ができました
入金後の着日の変更(遅くしてもらう)のにも柔軟に対応していただき、満足しています
自分の体型は、
身長172cm
体重83kg
で、体格はいい方ですが、Lサイズで十分でした
商品にも「ゆったりめ」と記載がありますが、結構腿が太い自分でもゆったりしていたので、もしかすると身長でサイズを選んでしまうと、ブカブカかもしれません

5 2017-06-29

父の日に
父の家に届けてもらったため私は見ていませんが「綺麗な色」と喜んでくれました。自撮りは見せてもらってます
値段も送料無料も良かったです
2のグレーを購入しました モデルの方が着用している画像と生地の画像だと色の明るさはモデルの方が着用しているほうに近いです 縦の白い線(柄)ははっきりしています 外で撮った画像等もあると助かります

5 2017-06-28

お祭りに・・・
ベージュを買いました。透けるかと心配していましたが、なかなか生地もしっかりしていて、安っちくなかったので良かったです。
最近の甚平は、膝丈と短いものが多いです」が、これは、七分丈があったので、即買いしました。若い人には、短くてもいいのでしょうが、年齢がいくと、短いのはおかしいですからね。色違いも買っておこうかと検討中です。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地も良いし、2パンツも良いしこれはお勧めです!後は…耐久性がどうなのか?それが気になる所です。

5 2020-07-10

思った通りの質感でホッとしております。ありがとうございました。

5 2020-06-26

父に。。
父の日にプレゼントしました。長いズボンもあるのでとても喜んでもらえました。プレゼント用の包装もきれいに包んでありとても良かったです。ありがとうございました!

5 2018-07-23

ひざ丈パンツ付きのは多いのですが、七分丈パンツがセットになっている物を探していました。
こちらのショップで見つけて購入。夫にプレゼントしたところ、着やすくて涼しいそうで、喜んでくれました。

4 2018-07-22

175cm68kgのガッチリ体系です。
Mサイズを購入しましたがかなりゆったりと着ることができました。
ただ自分としては7分丈パンツはもう少し細身のほうが良かったです。

3 2022-07-03

長ズボンの甚平を探していて購入。
匂いため 洗濯。
まだ 未使用。

2 2022-04-05

く・さ・い・!
身長181cm体重73kg
Lサイズを購入。
サイズ的には長ズボンが7分丈ですね
袋を開けた瞬間に悪臭。
物凄く臭いので即洗いましたが完全に臭いは抜けてないので
あと数回は洗わないといけない感じがします。
生地も薄く正直なところ2980円か3480円が妥当な値段かな
おすすめす出来るような商品ではないです。

2022-07-04
お届けした甚平の長ズボンが7分丈とのことですが、
発送前に全品検品し、長さもページに記載と多少の誤差程度しかないことを確認してお送りしております。

ニオイに関しましても感じ方に個人差がございますが、新品でございますので製品特有の素材や染料のニオイは多少ございます。
ニオイがきついと感じられましたら、風通りの良い場所で陰干ししていただくと段々と軽減されていきます。
素材特有のニオイですので、お身体に問題ないことは確認して製造されております為、その点はご安心くださいませ。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着