1件~9件 (全 9件)
  • ピカ106さん
  • ピカ106さん

5 2021-02-10

オーダー
海外の身内からのオーダー。長年自分たちか使っているのも踏まえ、子ども達にも!彼女達には大きい?かも知れないですが、きっと気に入ってくれると信じて。

5 2022-01-05

エアコンだけではなかなか寒さが凌げずにいたので温かい家の中で着られるものを探していました。
見た目はクラシカルな半纏で丁寧に作られています。色合い(渋めの赤に縞模様)も落ち着きがあり、中綿だから柔らかくとても温かいです。こんなに温かいんだと驚きました。

5 2021-11-21

あたたかくて軽くて重宝しそうです。

4 2021-05-26

義母へ
遅くなった母の日に。
30年以上前の半纏を繕い繕い使っていたので、プレゼントしました。
ふかふかで暖かそうで喜んでもらえました
中のピンク生地が気になりましたが、実物は思ったよりは落ち着いて見えました
1番目に選んだ柄は売り切れだったので、あるものの中から選びました

5 2021-02-19

北陸の寒さの味方です。
すぐ届きました。ほどよく手首が出るので邪魔になりません。本当に温かく、軽く、彼と色違いで購入しましたが、2人して大満足です!

• amagi01さん
  • amagi01さん

5 2020-12-08

軽くて温かい着心地に、とても満足しています。首に触れる襟も暖かいです。

• エリアさん
  • エリアさん

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
あったかく過ごしてね!
離れて暮らしている娘にプレゼントしました。
羽織ものはフリースとか素材はいろいろあるけど、やっぱり、半纏には叶わないでしょう!柄もかわいかったし購入してよかったです。

5 2018-01-01

ふんわり
長年愛用していた半纏の生地がすりきれてきたので、お正月に向けて新調しました。あす楽対象だったけど、運送業界も大変みたいなので、あす楽も日付指定も外しておいたら、なんと1/1に届きました!年末年始に発送及び運送して頂いて、どうもありがとうございました。
柄は思っていた通りのものが届いて好みのものだったので、気分も晴れやかになりました。商品説明通り、ふんわりしていて暖かそうです。これから愛用します。

4 2017-12-21

日本製はんてん
鮮やかな色のはんてんでした。高校生の娘も喜んでいました。

関連ジャンル レディースファッション和服部屋着