• Grueeziさん
  • Grueeziさん

5 2020-05-28

使いやすいです
濃紺を買いました。色は画像サンプルで見たままです。刺し子なので、洗った後のシワも目立ちにくく、無地よりも質感があって着やすいです。次はどの色を買おうか考えてます。自分は171cmで67kg、適用サイズも数値のまま購入して問題ありません。

5 2019-07-08

良いよ
刺し子!良いですね(^_^)b
とても気に入りました♪

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
お祝い用
祖父からまた作務衣がほしいと言われて、誕生日も兼ねて購入しました。
喜んでいました。

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
3度めの購入です
しっかりした仕立てで、毎日家着用として活用しています。毎日着ているので、一年ちょっとで傷んできて取り替えています。

5 2013-11-29

衣装用に購入しました
女性用が無かったので、こちらを購入しました。急ぎで衣装が必要でしたので。購入後手足の長さを詰めて使いました。色味も手触りも良く、普段着としても使えそうです。満足しています。

5 2010-12-05

以前より、購入したかった品物なので、想像より肌触り等非常によかったです。

5 2010-12-01

前のが傷んだので
今回で3度目になります。夏場の暑い時を除き、ほとんど家ではこれを着ています。肌触りも良く、刺し子の風合いも価格以上の感じです。

5 2006-10-24

すごく生地がしっかりとして主人は大変気に入っております。
お値段も超お得でおすすめです!

5 2006-10-15

とても肌ざわりの良い素材で、作りもしっかりしています。お店のご対応がとてもスビーディで、梱包もご丁寧にして頂きました。良い買い物が出来たと喜んでいます*^-^* 有難うございました!

4 2006-09-12

お手ごろ価格で生地が柔らかくて着易いです。
夫の愛用品。
刺し子なので、洗濯しても生地のすれが目立ちません。

5 2006-07-12

前回購入して商品のよさは言う事なしですね。

5 2006-06-21

対応がとっても早くてビックリしました。父の日のプレゼント用に買いましたがとっても喜んでもらえましたよ!

5 2006-05-31

肌触りがとても良く柄の刺し子がとても良い感じですね。

4 2006-04-09

春秋冬はこれでOK
3シーズンはこの格好で過ごします。
楽だし、肌触りもしっくりきます。

• nob marleyさん
  • nob marleyさん

5 2005-06-07

家着様です。肌触りが最高です。ちょっと値段が高目の商品を買ってよかったです。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着