3,344円  買い物かごに入れる

4 2016-10-28

振袖用
娘の振袖用に購入しました。化繊系のストレッチ足袋のように足指の形がくっきり出ることもなく、ぱりっと清々しく履くことができました。
期待したよりも「のびる」感じは乏しく、新品を履いた状態では甲が少しつっぱってシワができましたが、本番前日に室内で半日履いて歩き回らせたら馴染んできてマシになりました。
当人の靴サイズは24または24.5、特に甲高ではなく、横幅がやや広め。こちらの足袋は24なみ形を購入。

5 2013-01-18

さすが 一流メーカー品
礼装用に足袋が必要になり、どうせ買うなら国産メーカーで と思い数多くある中でこちらの商品を選びました。やはりいいものでした

1 2021-07-12

小さい。
結婚式用に良い足袋を選んだが小さく痛くて履けない。足袋や靴はやはりネットで買うのは難しい。買い直しに手間と時間、お金がかかってしまった。

2021-09-17
お届けした足袋が小さかったようで、ご迷惑をおかけしました。
商品自体は表記サイズより小さいということはございませんが、
足袋はぴったりと履く商品の為、サイズ選びが難しかと思います。
サイズのご相談もいつでも受けさせていただいておりますので、ご購入前に不安がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋