コロナ部品:ルームサーミスター/020368000 ...(メロウハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

コロナ部品:ルームサーミスター/020368000石油ファンヒーター用〔5g-1〕〔メール便対応可〕

660円  買い物かごに入れる
  • seba-handaさん
  • seba-handaさん

5 2020-10-02

三菱ファンヒーターにも使えた。
三菱はファンヒーターから既に撤退しているが、我家の三菱ファンヒーターが元気に頑張って
動いていた為、そろそろ朝夕寒くなってきたので今季初稼働させた所、温度表示が明らかに狂
っており、サーミスタ不良と思い処分予定だったダイニチファンヒーターのサーミスタを外し
取り付けたところNG。そこでこの商品のレビューで三菱OKのレビューがあったので購入し取
り付けたところ直りました。コロナ有難う。

• 田中7830さん
  • 田中7830さん

5 2020-11-16

そく発送してくれてありがとうございます
無事交換して満足してます

4 2021-04-03

対応も早く届きました。型式がリストに有りませんでしたがコネクターも合っていたので
差し替えで対応できました。

• athletapapaさん
  • athletapapaさん

5 2020-11-23

コロナファンヒーターセンサー
素早い回答等ありがとうございました。
コロナに修理を依頼したら出張費、工賃で\8,000+αかかると言われましたが、こちらの商品のおかげでお手軽に復活出来ました。

5 2020-09-27

探していた商品がたいへん安く購入できて良かったです。
梱包もしっかりしていました。

5 2020-04-26

迅速な対応ですぐに届いてたいへん満足です

5 2020-04-03

この部品があってとても助かりました。
コロナ公式ショップでも見つからなかったので良かったです。
取り寄せの商品だったので時間がかかるのかと思っていたのですがすぐに発送され、早速取り付け完了しました。

5 2020-03-24

2013年製のコロナファンヒーターに適合
猫に先端をかじられて断線したので、なんとかならないものかと探していましたが、こちらのお店で売っていだけとても助かりました。
そして無事にコロナのファンヒーターに使えました。
感動です
発送もかなり迅速にしていただけてのでありがたかったです
素晴らしいお店だと思います。

• tomo.k.1976さん
  • tomo.k.1976さん

5 2020-03-12

コロナ FH-G3218Y
猫に食いちぎられて困っていた所をこの商品を発見。対応型番は違ってましたが、タイトルの型番でも大丈夫でした。
迅速な発送ありがとうございました。

• 篤郎00さん
  • 篤郎00さん

5 2020-03-12

翌日には届きました。
数日かかるかと思いきや翌日には届きました。
商品も問題なく動いています。
あとは猫が、かじらないことを祈るのみです。

5 2019-12-20

待ってました!
温度センサーの先端が劣化でもげてしまい、ずっとフルパワーで燃えてて困り、他は調子良いので部品だけ探していました。対応する型番ではないですが、同じコロナで使えました。大変助かりました!メロウハウスさん素晴らしいです。
ありがとうございます^^*

5 2019-12-12

商品が届きました。
商品が届きました。有り難うございました。

• naganeyamaさん
  • naganeyamaさん

5 2016-11-28

感謝感激!!
(株)ティーブイシーメロウハウスさん、ありがとうございました。
97年製の三菱ファンヒーター KD-D522にも見事に適合しました。
あっぱれ!!
室温が45℃を示して、すぐに消火するのでルームサーミスタの異常ではないかと疑ってはおりましたが、部品を入手するすべが無く、また修理に出したとしても19年も経過しているので、無理だと思い買い替えねばならないと諦め掛けておりました。見事に復活しました。
同じくKD-D382も同じ症状でしたが復活し順調です。
どちらも経過年数は19年です。はたして修理の受付するでしょうかね?
送料込みで1000円弱、メロウハウスさんに感謝しております。

5 2019-01-31

予想してた通りバッチリでした
故障箇所を特定して注文しました。
バッチリ直りました。
部品を探しに歩く手間が省けて良かった。

5 2019-01-04

この部分を猫にかじられて
室内温度が0表示になり、エラーになり、ファンヒーターが使えず困ってました。
こちらのお店のこの部品を見つけ、お安く自分で修理できました!!!本当に助かりました!!!