970円  買い物かごに入れる

5 2023-08-01

テラス窓用に追加
テラス窓用に注文しました
粘着力もあり、キレイに取り付けられました

• sam.skyさん
  • sam.skyさん

4 2022-05-13

初めての購入です。
エアコンの場所を移動しようと思い購入しました。

4 2022-05-26

買い替え
テープ部分が熱で溶けてベタベタになること以外はとても使いやすく、虫が侵入してこないので安心。

4 2019-07-06

スペア
切りすぎてスペア探してました。ありがとうございます。

5 2018-07-30

コロナ窓用エアコンのパッキン
枠エアコンの取付窓を変えた為、パッキンが必要になりました。漸く見つけ購入です。出来ればもっと多くの店舗で販売して欲しいです。

5 2015-05-05

中古のコロナ窓用エアコン取付に便利
中古の場合、この部品が不足している場合が多いので、部品で買えて良かったです。窓の隙間を塞げて虫の侵入を防止してくれそうです。

5 2018-08-09

使わない部屋にあるコロナの窓用エアコンの移設でどうしても必要になる窓側パッキンを探していた所、此方のショップ様に辿り着きましたが、同じ市内にあるショップ様とは思わず、発送の翌日に早々と受け取れました。
到着して直ぐに取り付けましたが、問題無く貼れました。この商品はエアコンとは関係の無い場所に貼るものですから型番やメーカーを気にせず購入出来るのは良いですね。起毛テープを買うより使える商品だと思うので、そのテープの代わりとしてこれだけを買うというのもありだと思います。
貼り付け場所的に四六時中、外の気温や天候に晒される事になるので、どのくらい貼り付いていてくれるのか耐久性が気になる所ですが、パッキン自体が劣化していない限りは接着剤で再度貼り付ければ十分そうです。

5 2021-08-03

網戸用に
CORONAのウインドウエアコンの使い方で推奨はされてないので自己責任で網戸を閉めて使用しています。網戸を使用しない方たちは隙間だらけ対策ってどうしてるんだろう???と謎。
このパッキンは普通に虫対策に網戸と窓の隙間にも使えますね!

• s.daidaiさん
  • s.daidaiさん

5 2021-05-17

迅速な発送で商品も問題なく使用できました。

5 2019-08-10

とても速い対応
本日、商品が届きました。
メーカーサービスなどに確認しましたが、部品設定であるにもかかわらず販売されていないとの事。
とても速い納品の上、入手の難しい部品の購入が出来て助かりました。
本日、他の部品も注文しましたのでよろしくお願いします。

4 2018-01-31

窓と窓とのすきまをふさぐことができました
メーカーに関係なく、使用できるのでとても便利。
両面テープがもう少し強力だとなお良いと思います。

5 2017-07-28

しっかりしています。
品物は正規品です。今回運送料の安い郵便で発送してもらいましたが、ちゃんと届きました。発送連絡も丁寧にして頂きました。ただし、輸送日数は3〜4日かかりますヨ。また、何か有ったら購入したいと思います。

5 2015-08-03

助かりました。
ウインドエアコン用の窓パッキンはホームセンター等では、ほとんど販売されていなかったので困っていました。こちらで今回購入できて大変助かりました。また駄目になったら購入します。

• repuchachaさん
  • repuchachaさん

3 2022-07-26

私の勘違いか…もっと幅が広いのかと思っていました…幅狭て対応出来るか、雨降りでない日にやってみます

3 2020-06-08

コロナ 窓パッキン
窓と窓の隙間は付属のパッキンで埋められたが、窓と網戸の隙間を埋める為に購入。
何故か、風呂場の網戸のサイズが窓枠のサイズとマッチしていないことに気づいた。ここにも窓と網戸用に2本購入。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーエアコン用アクセサリー窓用エアコン用アクセサリー