ダイキン部品:光触媒集塵・脱臭フィルター...(メロウハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • silk_silkさん
  • silk_silkさん

5 2018-08-01

必要な部材が手に入り助かりました
手配に少し時間がかかったものの、必要な部材が手に入り、酷暑を乗り切ることが出来そうです。これが、汚れると24時間エアコンが使えないので、洗い替えも手に入りとても助かりました。

5 2018-07-28

メーカー品なので満足はしております。が、高い。。。

• patch1125さん
  • patch1125さん

5 2018-07-26

消耗品ですが、店舗では取り寄せとなるので便利です。また利用させていただきます。

5 2018-08-26

すぐ届きました!
破れてしまったので購入しました。このフィルターは数回購入しています。破れたり汚れたり…購入も面倒ですが、ネットで簡単に買えるので助かります。そしてすぐに届いたのでよかったです。

• すみ憐さん
  • すみ憐さん

5 2018-08-20

早かったです
間違って水で洗ってしまいました。臭いが気になり、フィルターを購入。1枚単位で購入ができ助かりました!

5 2018-07-26

ダイキンフィルター
エアコン取り付けから早、3年、取説にフィルター交換は約3年でと書いてあったので、しかも私、間違って洗ってはいけなかったのに洗ってしまって〜取り寄せ出来て良かったです。

5 2018-07-22

こちらのお店が一番安かったので。掃除をしても臭いがとれなかったのですが、これを交換したらとれました。

5 2018-07-05

メール便対応で送料が安くできたのがよっかった。

5 2017-09-19

助かりました
脱臭フィルターを誤って 水洗いしてしまい 使い物にならなくなってしまって困ったのですが、取り扱いがあり、助かりました‼

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーエアコン用アクセサリー交換フィルター