660円  買い物かごに入れる

5 2024-01-22

• 省エネ度:
コロナのファンヒーター使ってます。去年の3月に同じ症状でバーナサーモの交換をしました。しかし1年経たないうちに、また同じ症状(全く電源が入らない)になりこちらを購入してまたファンヒーターが復活しました。次購入の時にはコロナ製品以外のものにします。それにしても部品売ってて良かった。ありがとうございました。

5 2024-01-28

• パワー:5
  • 省エネ度:5
定年に対応していただきありがとうございました?

• BRF-H6さん
  • BRF-H6さん

5 2023-11-04

• パワー:5
本格的使用前に点検を
今秋試験点火したら通電せず。で、早速注文、中2日くらいで到着。
コンプレッサーでほこりを徹底的に掃除して部品交換、無事修理完了。
後継モデルが安く販売されていたので予備機として購入保管してある。

• haru893さん
  • haru893さん

5 2023-02-03

コロナのヒーター復活
正直、違うものでしたがコロナのヒーター
復活することが出来ました。

• tougan5901さん
  • tougan5901さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

5 2023-02-21

• 省エネ度:
どんびしゃり一発で会いました 久しぶりにそう快感を味わいました

5 2022-05-22

• 省エネ度:
ありがとうございます。
購入前にショップに問い合わせをしてから購入しました。
丁寧な対応でとても良かったです。バッチリ直りました

5 2023-03-21

修理部品
色々対応して頂き商品も思ってた以上に早く届きました。有り難う御座いました。今回は他にも故障箇所(気化器)ヒーターが隠れていまして残念ながら、修理完了にはなりませんでした。

5 2022-01-16

• 省エネ度:
元日の朝、いつものようにファンヒーターをつけようと思ったら、あれ?!つかない。つうか電源も入ってない。んなアホな・・・夕べまで普通に使ってたのに・・・。
コンセント確認するも問題無し、そもそも夕べ抜いた覚えも無い。外は猛吹雪、寒〜!!元日からついてないと思いながらトラブルシューティング。バーナサーモの故障でした。各部点検のうえチートしてとりあえず暖をとる。問題は部品手配と思っていたのだが、さすが楽天市場!ありました。修理屋に持って行ってバカ高い修理費用かけずに済みました。

5 2022-01-07

• 省エネ度:
インターネット動画を参考にさせて頂きました。この部品のお陰で、新しいファンヒーターを購入しなくて済みました。

5 2021-03-25

• 使いやすさ:4
問題なく交換ができた
石油ファンヒータが故障して、サーモを取り替えして修理は完了。
サーモの交換は、サーモの交換自体より サーモの取り付け場所までの分解作業が面倒であった。
もう少しメンテンス性を考慮してくれるといい。

5 2020-03-26

• 省エネ度:
ファンヒーターの修理ができました。
捨てずにすみました!

5 2018-02-17

復活しました
本品交換でファンヒーター復活しました。コロナST3613BY

• パパ8940さん
  • パパ8940さん

5 2022-02-08

• 省エネ度:
安価で修理出来て助かりました
自分は電気工事士ですが突然、ファンヒーターが電源が入らなくなりネットで調べながらチェックするどバーナーサーモが死んでました。部品のみを購入できたのでとても安価で修理出来て助かりました。

5 2021-11-27

• 省エネ度:5
ちょいと手先が器用なら修理に挑戦!
電源入らない(液晶モニター表示なし)ならこの部品交換で間違いなしですね。
2万くらい浮いたから、みんなで焼肉行ってきまーす。

5 2021-11-19

• 省エネ度:
迅速な対応ありがとうございました。無事に部品を交換して修理することができました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーストーブ・ヒーター用アクセサリー石油ファンヒーター用アクセサリー