コロナ部品:フロート/340150026 除湿器用〔...(メロウハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-09-07

落としたため
まさかこの単品であるとは思いませんでした!
とっても助かりました!

5 2018-09-21

ありがとうございました
コロナ除湿機 (CD-PJ6313 ) 2013年製
フロート購入
本体は、問題ないのでこちらで購入出来てよかったです。
※テレビ通販で購入した為か、対応機種に入っていませんでしたが、上記機種でも大丈夫でした。
参考になれば、幸いです。

5 2017-08-04

除湿機のパーツ
コロナ除湿機の水がいっぱいになるとストップするフロートが紛失し困っていましたが新しいのを購入するのもどうかなぁと思い楽天で検索したところこちらにありました。
問題なく取り付けでき稼働出来ました。

5 2017-06-22

古い除湿機に
本体を購入して10年以上経っていたので買い直すかどうか迷っていましたが本体はまだ使えるので、こちらで部品を購入。活躍しています。

4 2016-06-09

探し物はありました。
有りそうで、なかなか見つからない部品でした。
お陰様でまだまだ長く使えます。
ありがとうございます。

• welovekkさん
  • welovekkさん

5 2015-05-23

助かりました
5年以上使っている除湿器、フロートが少~し欠けてしまい、本体ごとの買い替え(2万円近くの出費)を覚悟していたところ、こちらでフロートのみ購入することができて助かりました。
本体に不調はないので、これでまだまだ長く使えそうです。

3 2019-05-25

届きました
こちらの部品が有って助かりました。ただ商品をプチプチで保護してなかったので袋が破れて届きました。もぅ少し梱包を丁寧にして頂ければと思いました。プラスチックの商品だったので開けるまで心配でしたがが破損してなくて良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー除湿機用アクセサリーその他