2015/12/26
    乾燥機使ってて、急に水がもれると思って調べたら、この栓が無くなってました(T_T)こちらですぐ購入、すぐ届きありがたかったです!
    注文日:2015/11/24
    2018/02/09
    普段ホースを使用しているので、気付いたらの栓がなくなっていました。 替えのホースを注文するついでに一緒に購入です。なかなか取扱いがなかったので こちらにありとっても助かりました。 注文してから到着までも早かったです。
    注文日:2018/02/05
    2015/10/20
    大変助かりました
    この商品をずっと探してました。受け皿の掃除をした時に無くしたらしく、ここ数年は漏れないよう工夫した水の受け皿の下に受け皿を置いて乾燥機を使用してました。まぁ、どう工夫しても漏れるんですよね(;^_^A 大変助かりました。ありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2015/10/12
    2015/04/16
    使っている食器乾燥機。引越しを機に排水をパイプから、受け皿に変更しようと思ったら、あるはずの栓がなくなっていました。メーカーサイトを見ても生産終了と出ていたので、こちらのサイトにありとても助かりました。 注文してから到着までも早かったです。
    注文日:2015/04/03
    2014/06/12
    知らない間になくなってしまって困っていたところ、対応する部品があって助かりました。ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/29
    2010/09/10
    ある日、食器乾燥機の掃除をしようとしたところ …水が漏れてる!! 水受栓がなくなっており、水漏れしていました。 ネットにあるかなと思い調べたら、あった!! 商品もすぐ届いて、本当に助かりました。
    注文日:2010/09/02