SUN UP PCエアダスター 100mm AT-4LP 【エ...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

SUN UP PCエアダスター 100mm AT-4LP 【エアコンプレッサー エアーコンプレッサー オプション エア工具 小型 ミニ 家庭用 自転車 自動車 空気入れ エアー チャック タイヤ】【おしゃれ おすすめ】[CB99]

1,527円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-15

価格からすれば妥当な製品だと思います。写真と現物の相違点は、ノズルの先端、グリップの形状。当初形状からマイナーチェンジしたのかな。トラクター等の農機のエアフィルター清掃に使用しましたが、満足しています。大陸製ですので耐久性には期待していません。消耗品だと思っています。

• yanikoiさん
  • yanikoiさん

4 2021-01-04

普通に使えたので良かったと思います。結構使ってます。

4 2019-06-22

ポイント使いに便利
狭い場所のポイント使いに便利でした。ハンドルレバーが少し長いが、ちょっと引っ掛けておくには便利かな。

• hmurai1さん
  • hmurai1さん

3 2019-11-26

汎用ですがなにに使用?
それぞれ使用目的があるはずなんですがこれは汎用のためなにに一番向いているのか
わかりません

1 2019-11-06

良く内容をみずにエアーコンプレッサーがこんなに安いのかと誤って購入したら先の部分だけで失敗してしまいました。