TrueTools エアーコンプレッサー 静音 オイ...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hide3875さん
  • hide3875さん

5 2020-06-22

秋口のタイヤ交換時に活躍期待!
試運転前ですが、満足ですね。
到着ののち、梱包を開封し早速組み立て! 工具は付属していたものの使い慣れた道具を用い、20分程度で完了!
他の方のYouTubeにて使用された状況から、参考にしドレンコックに付け替え変更しました。
また、なんら支障見受ける箇所は存在しませんでした。
今まで使用していたものも静音タイプでしたが、タンクのエアー容量が少なく買い替えたところです。

• ドンクさん
  • ドンクさん

5 2020-07-20

初めてオイルレスのコンプレッサーですが稼働時の音も小さく大変満足しています。
タンクを振るとシャラシャラと中で粉末状の物が入っている音がしますが、問題ないのでしょうか?

5 2020-05-17

動作確認OK!
レビュー遅れました。こんな時期にも関わらず(コロナ)
迅速な対応感謝致します。この価格でこのスペック。妥当どころかじゅうぶんです。ハイパワーを求めるならそういった物を買いましょう。お値段は、…ですが(笑)

5 2020-07-02

なんて静かな…
何と静かなコンプレッサー!真横に居ても気にならない!ただパワーはちょっと弱め?40Lのサブタンクが有る為まあまあ使えます。満タンまで結構回ってますが、後は耐久性がどうかな?まあ、お安く買えたので、また買い換えれます。大変気に入っております。ありがとうございました。

4 2020-06-10

ありがとうございました
思ったより小型でした。あとは耐久性ですね。自分使用にはいいと思います。

4 2020-02-24

知り合いに頼まれて購入。
詳細は分かりませんが、お手頃価格でいいんじゃないでしょうか。

5 2019-12-15

少し弱いけど
少し弱いれけれどもDIYでは充分でしょう。持ち運びのできる重さですし、コスパ最高。私にとってはとても使いやすい品物です。但し製品に不備が有りましたが気持ち良く、返品、交換していただきました。タイヤの取付穴が一つ空いていませんでした。初期点検を充分にした方がよいと思います。

5 2019-10-21

以前使っていた物より静かでとても気に入っています。

5 2019-09-08

静か
とても静か!小さいのに20Lタンクで使い勝手は良好!まだ、タイヤの空気調整くらいしかしてませんが、買って正解でした。

5 2018-12-07

静かです。
動作音が気になっていたのですが稼働させてビックリ!
めちゃくちゃ静かでした。他の製品を試したことがないので比べることはできませんが、夜間でも大丈夫かなというレベルでした。(個人的に)
ただフルにたまって停止するときにバシッ!!と大きな音がするのに驚きました。
エアタッカーの試し打ちもしましたがほんとに買って良かったなと思いました。

5 2018-12-11

作り込み大満足
長年欲しくてついに買いました。到着して早速組み立てました。細かい付属品まできっちり作ってあって中国製特有の作りの悪さもなくかなり大満足です。サイズも思ったよりも小さい上に思ったよりも持ち運びしやすいです。早速動かしてみましたが全く問題ありません。今後タイヤの組み換えで活躍するのが楽しみえす。

• Hane0400さん
  • Hane0400さん

4 2018-09-07

静音コンプレッサー
とても静かで室内でも使えます。ダブルピストンで充填も早いと思います

• konkin555さん
  • konkin555さん

5 2019-06-08

良い買い物が出来ました。満足しています。

5 2019-01-08

エアーブローで足りないので。
オイルタイプの5馬力排出量140Lが有ります物置に。
車の洗車後の水滴飛ばしにエアーブローでやります、裏側の水滴など。
1ヶでは足りません、段々無く成り吹き飛ばし力が出なく成ります。
自宅に小さい電動タイプが有りますが五月蠅いです。
今回買った商品と繋2台体制にして使用します。
エアーブロー2台はまだしてません。
音が静かで排出量124Lですので室内で使うには十分です。
埃飛ばしに最適。

4 2019-07-30

迅速に納品ありがとうございます。ホコリ飛ばしに重宝しそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体エアコンプレッサ