イグルー ウォータージャグ 400 SERIES 2ガ...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

子供達の卒部記念品として購入しました。非常に軽くて使いやすく良かったです。今後、後輩達が大事に使用してくれると嬉しいですね。

5 2017-09-30

かわいい♪
とにかくかわいいです♪
発送も早かったです。

5 2017-11-13

とても対応が早く助かりました!
ずっと欲しかったイグルーのウォータージャグが、この価格で手に入るとは思いませんでした!配送もかなり早く、中身ももちろん問題なく大満足です。

5 2016-09-23

デザインの可愛さで以前から欲しかったジャグ。
早速2泊3日のキャンプで使いました。
大きすぎず小さすぎず女性でも運べるいいサイズ。
収納に場所は取りますが。。。デザインの可愛さでカバーです。

• cozykouzzyさん
  • cozykouzzyさん

5 2016-08-20

使うのがたのしみ
ついに購入することができました。
次回のキャンプで使用するのがとても楽しみです。

• み1678さん
  • み1678さん

1 2018-06-23

写真と違う
ずっと欲しかったイグルーのウォータージャグ。
色々探して、こちらで、購入。
決めてはロゴ!
色々な写真を見て、こちらの写真のロゴを決め手に買ったのに、届いたのは、写真とは違う!!
休み明けに店に問い合わせします。