5 2023-11-29

ネイビーがカッコイイ!
家の外観に合わせてネイビーを購入しました。
とてもカッコイイ色で選んで正解でした!
生地もしっかりしていて、安心して使えそうです。

• kisama310さん
  • kisama310さん

5 2023-07-31

GOOD✌️
2度目の購入です。
材質も良く満足しています♪

5 2022-05-31

本体のメーカーが違うけど、サイズがほぼ同じだったので購入しました。
商品到着後被せてみました。
固定も簡単で、ほぼピッタリで安心しました。

4 2022-05-07

満足です
チャックの部分が少し壊れやすいように思います。2年ほどでチャックが壊れてしまいました。設置場所は日当たりは少し良いところで、使う頻度も高かったと思います。ただ値段と買い替えのしやすさなどを考えると満足しています。シートは劣化しましたがまだ破れていません。

• kcskcsさん
  • kcskcsさん

4 2021-04-26

いざという時のために
カバーが傷んできたので購入です。
日陰に設置していたせいか丸7年もちました。
でもさすがに薄くなったような気がするので、破れた時のために買っておこうと。
カバーのみで買えるのがうれしいところですが、なんか生地が薄くなってる?
私の使っていたモデルは2Sで古いのですが、一応対応してくれているのでまあ良しとします。

• pinochokoさん
  • pinochokoさん

4 2018-12-07

以前他店でフレームとのセットを買いました。が、野良猫にカバーを破かれファスナーも壊されてしまったのでカバーのみ購入。他社製で若干小さめですが伸びるので問題ないです。

4 2020-12-21

今回も購入はリピートになりますが毎回ファスナー部分が壊れて買い替えています。他は問題なくまだまだ使用できる状態なのですが、毎日朝夕と開け閉めしていると一番劣化するのが早いのだと思います。今回もどれ程の時間使用できるかわかりませんが、出来るなら扉部分をもう少し強化した商品がほしいです。

5 2019-05-14

リピート
前回のが3年近くもったので、
今回も長持ちしてくれるのを期待しています!

5 2022-01-18

替えシ一ト
前回購入して2年弱で破れてしまい、替えシ一トを購入しました。
長期破れないで欲しいです。

4 2020-03-07

サイズぴったり
以前から使っていたサイクルハウスのシートが劣化したので購入。
調べてみるとそのサイクルハウスにシートのみの販売が無いみたいだったので寸法、形状がほぼ同じだったこちらのシートを購入してみたらぴったり。
シートの生地は柔らかめ。入り口のロールシートは柔らか過ぎて巻きにくい。巻く時に芯になる物があるといいのに。
あとは耐久性に期待ですね。

5 2020-01-08

以前使っていたものは3年くらいで劣化してしまったので、本体購入と一緒に注文しました。
不安だったゴムバンドも入っていたので満足です。

5 2019-10-14

2015年購入から買い替え
4年ほどでファスナー部分が破けてきましたので
カバーだけ買い替えしました。
普段ほとんど利用しないので
ファスナーの開け閉めは月に1度あるかないかなので
毎日利用する場合は、もっと劣化が早いかもしれません。
首都圏在住で台風19号も破けたままでしたが無事でした。
19号が去った昨日、新しいものに交換しました。

5 2018-12-31

ぴったり
他社製品のサイクルハウス。
チャックの部分の糸がほつれ、閉める事が出来ず毎回台風が来ると心配ばかり。
新しくホームセンターでサイクルハウス購入予定でしたが、替えシートをこちらで、見つけ購入してみました。
ホームセンターでは、替えシートだけはないと言われ助かりました。
ぴったりと合うか心配でしたが、同じシートで、ぴったり。
また、リピさせていただきます。

• maronmoguさん
  • maronmoguさん

4 2018-07-10

使用していたカバーのファスナーが壊れたために買い換えました。
耐久性は問題なく使えているので、しばらく使用できそうです。

4 2021-10-19

ボロボロになっていたので、カバーのみ購入できて良かったです。