【送料無料】RADARCAN(ラダキャン) 敏感肌...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

遅くなりました!
SNSを見て 気になって購入しました!
愛犬の散歩使ってます!
蚊が寄ってきてないかは ハッキリわかりませんが、、、

• 安眠犬さん
  • 安眠犬さん

5 2016-07-09

やっぱりよいです。
一回買って良かったので、家族の一人に一個を全員分購入。たしかに刺される数が減りました。

2 2019-08-25

草むらには効果が
草むらにつけていくとやはり蚊に刺されます。
悔しいので外に行くときはつけています。

• mina minaさん
  • mina minaさん

3 2019-07-31

幼稚園での蚊除け対策に
幼稚園に蚊が多く良く刺されるので対策に買いました。気になる音は部屋やエレベーターなどではキーンと耳鳴りの様で気になります。外に出れば雑音やセミの音で気にはなりませんでした。ただ子供は耳が良いし珍しがって聞いたりして初日の夜付けてないのに「耳がキーンってなる」と言ってました。子供の耳には大丈夫なのか心配になりました。長時間使ったり毎日使うのは避けようと思います。効果の方は刺されない事はないですが、数は減った様な気がします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他