【送料無料】虫よけ ラダキャン ポータブル...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • 2日ですぐ届きました!白色購入。(ピンクがあったらよかったなー)とっても軽くて小っちゃくていい感じです。美肌に命かけているのに、夏は蚊に刺されて跡が残るので毎年悩んでいました。ファンの電池式の物を今まで使っていましたが。なにぶん結構な重さとゴツイ見た目…今年はこちらで身軽に行けそうです。ラバーベルトは一本長いものを本体のクリップ部分に横から滑らせてはめるタイプです。ラバーでよくある、粉がついているようなさらさらした質感ですが、粉 ・・・(続きを読む
  • sana2014UKloveさん
  • 3 2015-09-07
  • 効果は?
  • 赤ちゃんがいるので体を舐められる事があり、薬剤系は使いたくなく、また赤ちゃん自身にも薬剤系を使えないのでコチラを購入しました。デザインや使い心地はまぁ別に良いと思います。他の人も書いてあるようにスイッチ幅が小さく少し硬いですが、まぁ壊れずにON/OFFはできました。室内にいれば聴力検査のような「ピィーーー」という音が聞こえますが、実際蚊よけに使いたい外に出れば、全く気になりません。で ・・・(続きを読む
  • ◎そら◎さん
  • hiromix322さん
  • hiromix322さん

5 2019-08-19

お庭の雑草取りに
雑草を取るときは虫除けスプレーをしてやっているのですが、それでも蚊に刺されてしまいます。
試しにラダキャンをつけて雑草取りをしたところ、虫除けスプレーもしていないのに全く蚊に刺されませんでした。これはいいと思い、子ども用にも購入。バッグや洋服に直接つけることができるので、すごく便利です。

4 2019-08-15

キャンプに行くので子供3人分買いました。私は使って無いので分かりませんが、子供はこれをしていたからか刺されていないと言うてましたので買って良かったと思います。

5 2019-08-13

試しに…
1歳半の汗かきな息子用とワンコ用に2つ購入しました!
使ってみましたがまだ蚊に刺されてません!
音も気にならず子供は時計と思って腕に巻いて気に入ってます!

4 2019-08-16

家族の中でも特に蚊に刺される子ども用に購入しました。思っていたよりコンパクトで良かったです。ベルトもソフトな素材でいいです。静かな場所では多少キーン音が気になります。効果はまだ分かりません。

• りさ2150さん
  • りさ2150さん

5 2019-08-16

楽しみです
まだ届いていませんが楽しみで仕方ありません。3歳の息子と一緒に使わせていただきます。

• あり8654さん
  • あり8654さん

5 2019-08-12

さされてません
これをつけてから、蚊に刺されてません。
嬉しいです。

4 2019-08-12

早急な対応ありがとうございました!使用してみましたが、今のところ蚊にさされていません。外に出ることが増えるのでこれから蚊にさされないといいです!

5 2019-08-07

シンプルでおしゃれで気に入りました😃!

5 2019-07-28

本当に蚊に刺されない
びっくりしています!
今は、ちょっと外からに出るときは家族で使い回しています!

• k1146さん
  • k1146さん

5 2019-07-17

お友達に聞いて家族分、購入しました。
届いてすぐつけて散歩に行きましたが、本当に虫刺されが少なくなりました。
色も選べて、子供は喜んでます。

4 2019-06-01

母への贈り物です
実家は古い建物で、庭もそこそこあるのですが、なかなか手入れが出来ずじまい。
春の後半からは蚊のパラダイスと化します。
虫除けスプレーも効果ぎないこともあるので、とても期待しています。

4 2015-07-25

虫よけの効果
使い始めて、1週間。毎年この時期、蚊に刺されて嫌な思いをしていたのですが、全く刺されなかったのでとても効果があり、気に入っています。しかし今日、草むらに行ったら2か所足を刺されたので、蚊が待ち伏せしている所に行った場合、あまり効果がないように思います。また、キーンと音がして、気になる人は気になるのと、スイッチのON-OFFが少しきついです。ただ、効果はかなりあるので、星4つです。

• masarudさん
  • masarudさん

5 2015-05-21

友達に勧められて購入。
見た目はかなりおしゃれです。
効果は今のところ身につけているときは咬まれてないので、あるのかも。
つけてない友達は3箇所かまれていたので。
これからシーズンにあるので、またレビューの書き込みをします。
あとあくまでこの商品は屋外仕様です。というのも屋外では音はまったく私は聞こえないが、室内だと少し音がします。参考までに。

• taka_maxさん
  • taka_maxさん

5 2015-05-20

蚊に刺されやすい僕が刺されません!!
monoマガジンに特集されていたので購入してみました。
いつもゴミ捨てに出るだけで3箇所くらい噛まれるくらい刺されやすい体質なので、この手の商品はいろいろと試してみるんですが、ほんとに噛まれないです。
ちょっとびっくりしました。デザインもいい感じです。
室内だと若干音が(年齢にも関係するかも)気になりますが、外で使う分には問題ありませんでした。今年はキャンプやバーベキューに行く予定なので活躍してくれそうです。
あと、ベルトを外すとクリップになるので、ベビーカーやペットにつけても良さそうです。

4 2015-09-19

虫よけ
カンボジアに旅行に行くので、家内のために購入しました。行く前に日本で装着して効果を確認しましたが、全く蚊に刺されることがなくとても良い商品です。またカンボジアに行った際も着けていましたが、大丈夫でした。ただ、同じ商品を購入した私は、蚊に刺されているので、体質にもよるかと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤携帯用・アウトドア用虫除け