小林産業 プラッター楽ネオ 250 径250mm (...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-20

プラツター使用感想
プラッターの種類を250径購入到着後使用動画と同じ刈取りにビックリただ小石の多い所では飛散が有るが使用の仕方である程度軽減できるしガイド板で刈能力の向上に驚かされる又、刈取り草が絡み付かない。充電式草刈り機とエンジン式草刈り機両方に着けてみたが能力には甲乙着けがたし・・・充分刈れる・・地面から持ち上げて作業しないので疲れが少ないが少しの刈残しが出るが許容範囲。

4 2018-11-26

際刈に最適
電柱、擁壁、木の根付近も安心して刈れますますので草刈りが
1回で済み大変助かります。
また石撥ね、跳ね返りが少なく、多人数での草刈りに重宝しています。
ナイロンカッターの持ちは余り良くありません。

5 2019-09-16

これはいい。
今までいろんなものを使ってきましたが、これは疲れも少なく実に良いです。

3 2014-10-07

小林産業 プラッター楽ネオ
初めて使ってみました。チップソーでは刈りづらい箇所も楽に草刈りができます。一つ欠点を上げるなら、ナイロンカッターが切れた際にナイロンの出口より切れてしまう為、毎回本体を取り外してナイロンカッターを引き出してます。外さないで良い方法が有れば 教えてください。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器用部品・アクセサリ草刈り機用部品・アクセサリ