【送料無料】イグルー クーラーボックス マ...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

移動しやすいホイールつきと迷いましたが、深さがあって収納しにくそうだし、重かったら二人で持つかワゴンに乗せればいいだけなので見た目と入れやすさ重視でこちらにしました。
とにかく軽いので中身をたくさん入れても私でも持てました。(移動はツライけど)
そして見た目も白でいい!
持ち手がしっかりしてるから持ちやすい。
蓋がバックル式なので片手で開け閉めできる。
普段はこまごましたアウトドア用品をしまっておけるので大きくても問題なしでした。
100均で買った31センチのトレイがピッタリで上に乗せて使っています。
真夏に使っていないので保冷効果はまだわかりませんが、頻繁に開け閉めしていても翌日でも冷えた飲み物が飲めたし、大満足です。
スーパーセールでお得になっているときに購入できてよかったです。

5 2020-09-21

防災用に購入しました。普段は防災グッズを入れています。

4 2020-09-14

想定していた重さより軽いです。氷の持ちは普通かな?造りも比較的シッカリしていて良いと思います。

4 2020-06-30

メジャー付き
新型コロナでまだ、使用してませんが、釣り使用なので仕方無いですが、キャンプで使う予定なので、魚の大きさを測るメジャーが無い方が良いですね。

5 2019-08-25

キャンプに使いました。
お盆にキャンプに行くために買いました。注文したのが遅く、キャンプに間に合うか間に合わないか、微妙でしたが、配送手配が早く、間に合いました。すごく助かりました。ありがとうございました。
二泊三日のキャンプで、マイナス16℃の保冷剤二枚と2リットルのペットボトル2本で、保冷剤の上に乗せ、一番下の凍らせたお肉が3日目の朝でも凍っていました。普通の保冷剤だと持たないかもしれないですが、日中、日陰に置いてありましたが、気温が高く、上の方に入っていた物は解凍されるのが早かったです…。今まで使っていた物は、2日目の夜には解凍されていたので、かなりの満足です。次は、コロ付きを買う予定です。

• Letsutaさん
  • Letsutaさん

5 2019-08-29

Great cooler box
Just great!
Considerably big, easy to clean and carry!
Well done igloo and the shop for fast delivery!

5 2015-06-11

気に入った釣り用クーラーを購入出来ました
釣り用クーラーは持っているものの小容量ゆえ釣った魚が収納しきれず困っておりました。それゆえこの際思いきって大型クーラー購入に踏み切りました。
注文後、三日後、早速手元に届き物を見て価格の割には予想以上のクーラーで安心いたしました。大事にしこれから大漁、大物釣り、安心して釣りに挑めます。ありがとうございました。

5 2015-08-14

お買い得でしたー
この大きさで、この軽さ、この値段。大満足です。
LOGOSの氷点下パック(Lサイズ)を3個と2ℓのペットボトル2本を凍らせて
炎天下の中、車のトランクに1日中入れていたけど、2日目、ペットボトルは
まだ凍ってました。
今まで買ったクーラーボックスの中では最強です!

5 2017-09-09

最高性能クラスの保冷力に驚きました
これまでのクーラーボックスでは真夏のキャンプの2泊目に保冷材が溶けてしまい、生物の保存性能、食材の鮮度に不安が生じていたため、今回、定評のある本品に買い替えしました。
早速、猛暑の最中のキャンプに持参。
まず、保冷材を四方に入れたポータブルクーラーバックに入れて、肉や魚介類を保冷しました。そのうえで、本品にも保冷材を入れて、本品にポータブルクーラーボックスを入れて二重にして利用した結果、2泊目になっても保冷材が溶けることなく、カチカチと凍った保冷材が食材を凍らせるほどに冷やしていました。涼しい季節なら4〜5泊目でも余裕で食材を保冷してくれそうです。
このクーラーボックスを使えば、暑い最中のキャンプでもキンキンに冷えたビールをたらふく飲むことができ、BBQがより美味しくなること間違いなしです。良い買い物でした。

5 2015-06-08

ファスナータイプのクーラーの開け閉めが面倒で嫌になってきた頃、友人が50リットルくらいのハードタイプのクーラーを使っており、いつかは所有したいと思っていた。コールマンなどのホイール付きのクーラーと迷ったが、セダンの普通車で移動するにはあまりにも大きく、重く、扱いにくいと思って却下。一方、これは発泡スチロールかと見紛うほどのすっきりとした外観、且つ大きさの割に非常に軽く、マルチキャリーに丁度よく入る。またレビューによると機能も高性能であり、加えてイグルー社という老舗メーカーであることも所有欲をそそられた。
届いた。想像通り!!!!! 買ってよかった!!!!

5 2017-01-12

全く問題なし!!!
普通の使い方であれば、何ら全く問題なし。横倒しになると、水漏れしますが、結構安定性もあります。肩掛けのベルトはありませんが、持ち運びには何ら支障ありません。

4 2018-06-23

丁度良い大きさ。思っていた以上に軽い。あとは保冷力が如何程のものかというところ。使うのが楽しみです。

• SD-NX20さん
  • SD-NX20さん

5 2017-09-09

釣り用に
釣った魚と氷を入れるとかなりの重さになり このイグルーのものなら本体が軽いので何とか一人で持ち上がります。また、グリップハンドルは以前のものより持ちやすくていいです。

4 2017-09-08

当方北海道ですが、注文から三日ほどで届きました!大きさの割に軽くて、でも頑丈なつくりに大満足です。まだ使用してないので保冷効果はわかりませんが、来週キャンプに持っていくのが楽しみです!

5 2017-07-29

ちょうど良い大きさで、よかったです。ありがとうごさいました。