【送料無料】 サイクルハウス 2台用 自転車...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-04

良いと思いますよ
コスパはいいと思います。耐久性はまだ使用して1ヶ月程度なのでわかりません。前面のファスナーを開けて巻き上げて固定するベルトが短く使い辛い。店に確認したところ写真付きで送ってくださいましたが、やはりベルトが短すぎます。あと連結部のビスドメが弱く空回りする箇所がありました。但し何も使用上問題ないのでそのまま使っています。

• nanakyon8さん
  • nanakyon8さん

3 2018-10-01

台風で飛んで行ってしまいました
電動自転車を購入したので簡易なテントが欲しくて購入。軽くてとてもよかったのですが軽いなりの欠点が。今回の台風で坂を登って飛んで行ってしまいました。見つかったのはビニールがボロボロになって帰ってきましたが軽すぎるゆえ、ブロックやロープで固定した方がさらに安全です。骨組みはひん曲がってしまいましたが車庫入れとしては何も問題なく使えます。ビニールが若干脆いかなと思いました

3 2017-07-24

以前から欲しかった商品です。
冬に買えば良かったのですが、汗をかきならがなんとか組立ました。
組立て、カバーをかぶせようとしたら、カバーの方が小さくてファスナーが
閉まらない状態に。
仕方なく、高さと長さをパイプをカットして短くしました。
かなりカットしたつもりでしたが、カバーをかぶせたら、ぎりぎりでした。
私はDIYが得意なので、なんてことない作業でしたが、そうでない方は困るのではないでしょうか?

• fuku6501さん
  • fuku6501さん

3 2017-07-19

まあまあでした。
ちょっとグラグラしてます。後ろの面も開けれる様になってたら風通しが良くて良いかもです。UV加工ってあるけど結構熱がこもるので。

3 2017-06-08

全体的にはよかったが、
ファスナーがキツくて一番下まで下がらない。カーポート下で使用しているので差し障りはないが、カバーがキツく子供が閉めるには難あり。耐久性は良さそうだが、雨ざらしでは微妙そう。

3 2017-04-03

そこそこ
当方北海道、注文から3日ほどで届きました。組み立てはパーツに番号が貼ってあるので簡単でした。骨組みは軽くて丈夫そう。シートはもって2年ぐらいでしょう。ファスナー部の辺りからやぶれてきそうです。電気除雪機、ママチャリ、雪かき用ママさんダンプ、スコップを収納、けっこうきつきつです。この価格なら、こんなものでしょう

3 2016-09-21

子供達の自転車、ちょっとしたオモチャ、雨に濡れず済むよになりました。組み立ても私、1人でできました。

3 2016-05-27

自転車2台入りました。作るのは、簡単ですが、ファスナーがイマイチ、密封性が良いですが、蒸し蒸しします。少し空気がはいるようだと良い。もう一つ購入したいと想います。いろいろ脚立や、道具も入れたい

3 2016-01-09

自転車2台、スタンドを使ってしっかり収納できます。あては何ヵ月もつかですね。長いペグも付いていつしっかりした商品でした。

3 2015-05-23

自転車2台がちょうど入るサイズで
庭先に設置するにはジャストサイズです。
ファスナーが少し硬いのが・・・です。

3 2015-04-07

組み立て作業
子供の自転車が2台余裕で入りました。
組み立て作業は、比較的分かり易い説明書で早く終わりましたが、ネジ穴が小さい所があり、電動ドリルを急遽購入し、ネジ穴を拡げないと入らない所が数箇所ありました。
この点は改善希望します。テントの素材はしっかりしており、買い変えもできるので長く使えそうです。

3 2015-03-14

天井に星が
組み立て簡単
テントに傷が付いているに気づいたが、小さいから良いかと思って組み立て完了。
空に星がひかってる。一番大事なところでした。
箱の中で、金具とこすれた傷だと思います。
金具が裸で入ってたので、テントをダンボールに入れてあれば良いと思ます。
穴はガムテープで補修しよ。
テントは馴染むまで小さく感じます。

3 2015-01-16

届きました。
まだ封も開けてないので、何も書けませんが、多分、地面に固定する際に、困ると思います。
商品に関しては、問題あれば、書きます。
以上

3 2014-11-30

子供の自転車置き場
子供の自転車置き場に購入しました。
組み立て固定は簡単ですが、もし位置を移動する時には大変です。
しっかりと固定する位置決めをしてからの作業をお勧め致します。

3 2014-11-03

サイズが、合って良かったです。壊れたらまた買います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージバイク・自転車用ガレージ