【送料無料】 サイクルハウス 2台用 自転車...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-08

布部分がもろく、劣化しやすい
購入から1年使用しての感想です。
天井部分が大きく裂けてしまいました。
裂けていない箇所も手で軽く押さえると簡単に裂けてしまうほど劣化しています。

2 2018-07-10

もう破れた
1月に購入しましたが、6月に天井に穴が開き、7月には破れてしまいました。
すっごくショックです。

• まる702さん
  • まる702さん

2 2015-11-21

到着して少し経ちましたが組立しました。
強風の中男性2人での作業でしたがネジ穴が思いっきりズレていて、ヒドイ目に合いましたが、なんとか組み立てられたようです。
こういう仕様な訳がないので、検品をしっかり行っていただきたいとメーカーに伝えて欲しいです。

2 2015-01-07

軽すぎる
早く届いたのは良かったです。
組み立てるのに苦労しました。
軽すぎるので、風が強い日は飛ばされてしまいます。
きちんと固定出来る場所があるのであれば良いと思います。

2 2014-11-12

まだ組み立てていません。
購入しましたが、サイズが合わず場所に入りきらずにしばらく保留です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージバイク・自転車用ガレージ