【送料無料】 サイクルハウス 2台用 自転車...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro8751さん
  • hiro8751さん

5 2018-08-04

デザインgood
自転車置き場の為、購入しました。
組み立ても、大人一人で1時間あれば完成します。
自転車は2台が限界です。

4 2017-11-30

イメージ通りのものでした
サイクルハウスの下に木でステージを作って固定しています。もともと倉庫と一体になった駐輪場なので屋根はあるところに設置してバイク2台を二重に保護しています。

4 2017-08-26

簡単だけど・・
組み立ては簡単ですがアルミ金属同士の接続が大変ですね。
一度入れたら外すのが面倒です

5 2014-11-21

商品は専用ダンボールに入っており各部品に番号がふられており取り説の組み立て図にその番号がふられて有るので組み立てるのに解りやすかったです。
タップねじ締め箇所が沢山あるため電動ドライバーをお勧めします。

4 2017-06-12

案外としっかりとした作りです!
ちょうど良い大きさで満足です!骨組みも意外としっかりとしたアルミパイプでした組立も簡単あとはシートがどのくらい雨を防いでくれるか?ですね!

5 2016-11-24

いいと思うよ
原付バイク用に購入しました。
支柱はアルミでとても扱いやすいし、取説番号と支柱に貼ってある番号がわかりやすく。結構簡単に組み立てる事ができました、帆の寿命がどのくらいかはありますが、いいと思いますよ。

• matakimikaさん
  • matakimikaさん

4 2014-06-18

スリムタイプ
自転車はなんとか2台入ります。庭の狭い場所に敷設したのでジャストサイズでした。土地に余裕があれば大きいほうが使いやすいと思います。作りは頑丈です。

• sho4833さん
  • sho4833さん

4 2013-03-05

組立も簡単で強度も十分
部品に貼り付けられている番号と詳しい組み立てずのおかげで、組立がとても簡単です。
部材の固定も、ねじでしっかり出来るため強度も十分です。
ただ、番号の6と9の確認の為にどちらかにアンダーラインが入っていればいいとおもいました。
おすすめ度は、テントの部材が少し薄かったのでマイナス1としました。

5 2015-01-31

しっかりしている
他社のに比べると、骨組みだけでなく、縫い付けやファスナーの丈夫さなど、しっかりした商品だと思いました。

1 2017-08-11

カバーがキチキチです
フレームに番号が振られていて組み立てるのは簡単です.しかし,そもそものアルミフレームや接続部分の樹脂の製造時の精度の問題だと思いますが,ネジ止めの穴が微妙にずれていて固定しにくいです.いちばんの問題点はカバーです.カバーがフレームにぴったりのサイズすぎて非常に被せにくく,どう微調整してもフロント扉のファスナーがキチキチで締めることが結局できない状態です.購入を非常に後悔しています.安かろう悪かろうで,お薦めできない商品です.

• fuku6501さん
  • fuku6501さん

3 2017-07-19

まあまあでした。
ちょっとグラグラしてます。後ろの面も開けれる様になってたら風通しが良くて良いかもです。UV加工ってあるけど結構熱がこもるので。

3 2013-12-23

満足できました
いろんな使い方に対応してるので満足できました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージバイク・自転車用ガレージ