2020/04/06
    りんごまめしばさん
    簡単で便利!
    大活躍です!子供用の自転車、ストライダー、宅配ボックス、キャリーなど入れてます。風で飛びます。きちんと押さえておけば大丈夫です!紺を選びました。女性1人でも30分くらいで組み立てられました。
    注文日:2020/03/09
    2018/07/01
    ハオハオ8080さん
    組立て簡単
    親戚の家用に購入 自転車2台とベビーカーを収納していますが充分入っています。 高さも低く無いので中に入っても圧迫感は全然ありませんでした。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/05/24
    2016/09/29
    ダビン ママさん
    ぴったり
    家に物置を起きたくないので、これを買い ブロックを置いてその上に発泡みたいなもの?をおいて 荷物を入れて使っています。 直に歩けて、荷物も濡れません。 おすすめです
    注文日:2016/06/10
    2015/04/30
    神さんさん
    子供の通学自転車に
    中学から自転車通学になるので通学自転車を購入。雨ざらしだとすぐにサドル部分が色あせて破れてしまうので少なくとも3年間は使いたいなと思って購入しました。1台と書いてありますが2台は大丈夫そうです。もちろんゆったりととはいかないかと思いますが。駐車場の大きさもありワンサイズ上だと車がいれづらいと思うので満足しています。
    注文日:2015/03/27
    2014/04/09
    moon634さん
    ヒラキサイクルハウス
    思ったよりも凄く良かったです。 軽くて丈夫です! お店の対応もすごく親切でした。
    注文日:2014/04/02
    2018/02/20
    i.yyさん
    バイクの収納
    原付バイク収納用に購入。車種はズーマー。 風が強い場所に設置するために、ブロックをのせるだけだと心が細いので、コンクリートに打ち付ける為に、別に振動ドリルが必要だったりしますが、ちょうど1台入るサイズです。幅には少しゆとりがあるが、長さは後ろの泥除けがちょっとはみ出てしまうので斜めに入れて停めてます。 良い買い物だったと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/12
    2017/04/09
    sakura244さん
    中学生になる息子へ新しい自転車を購入したので雨に濡れないようこちらを購入。 アルミに番号がついていたので説明書と照らし合わせ以外に簡単に組み立てできました。一か所だけねじが入らず電動ドリルで穴を広げました。 入口のところのファスナーが少し硬いです。 私のシートのかけ方が下手だからでしょうか。全体的には満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/03
    2015/04/10
    an owlさん
    原付を入れたくて
    以前、こちらで3台分サイズのものを購入させていただいてよかったので、今回は原付を入れたくてサイズ図って購入しました。 原付なので自転車2台分サイズがよかったのですが、設置場所にそのサイズの設置が難しく1台分でちょうどだったので購入しました。 組み立ては60代の母が一人で組み立てられました。 サイズ的には乗ってる原付がちょっと大きいので後ろのカゴ部分がちょっとはみ出す程度であとは横も高さもぴったりでした。 値段も安くて助かりました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/07
    2014/06/12
    かとちぇりさん
    風に注意!
    実は、1個目を組み立てた翌日に風で飛ばされてしまって、全く同じ物を買う羽目になったんです。2個目は組み立ててすぐにコンクリートに穴を開けて杭を打ち込んで固定しました。ちゃんと固定していないと簡単に飛ばされてしまいます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/03/24
    2015/11/21
    ルナ・モコさん
    到着して少し経ちましたが組立しました。 強風の中男性2人での作業でしたがネジ穴が思いっきりズレていて、ヒドイ目に合いましたが、なんとか組み立てられたようです。 こういう仕様な訳がないので、検品をしっかり行っていただきたいとメーカーに伝えて欲しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/11/08
    2016/02/08
    gonちゃまさん
    ひどすぎる商品
    届いて早速、凍える寒さの中組み立てようとしました。でも、穴が小さくボルトが全く入らない!!他の方のレビューを見たら、確かに半分ぐらいしか入らないとか、とても普通のドライバーでは無理だと電動ドライバーを買ってきたとか、驚きのレビュー。ちゃんとレビュー内容を確認して買うべきでした。マジで全部の穴が半分程度しか閉まらない。電動ドライバーを使わないと組み立てられないなら、そういった説明書きをちゃんと記載しておくべきです。お店に不良品だとメールしたら、返答は、強度のために小さめに穴をしているとか、また硬いとか思うのは個人差があるから最後までしっかりはめてくれだとか‥‥、最後まではめれるならやってますよ!!まったく簡単にドライバーだけで組み立てられるとあったじゃないですか!!友人にもやってもらったけど電動ドライバーないと無理だよ、と。こんなひどい商品、ゴミにしかなりません!返品したいけど、往復の送料や手数料差し引かれるとか言われて、結局、使えないまま処分するしかない。使えなきゃ不良品としか言えないです!
    注文日:2016/01/30