ヒラキ 工場扇 [45cm] スタンド型 HKS-450 ...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-07
  • さすが工業用
  • オフィスビルの空調が暑すぎたり、寒すぎたりで従業員が困っている為、家庭用扇風機やサーキュレーターを使って建物空調の暑さ寒さ対策をしていました。中々効果が出ない上、扇風機の数だけ増えていくので、思いきって本製品を購入しました。さすがの風量で強すぎる空調の風向きを変えたり、空気循環をするという点においては効果を発揮してくれます。梱包がシンプルなのでゴミも然程出ず、満足しています。組 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-07
  • 組み立てはものの5分もあれば、十分組み立てられます。組みあがりは意外と大きいなと思いました。動きは首ふりが片側だけ引っかかりがあり、ちょっとイラッとします。広い室内で使おうと思い買ってみましたが、音が大きく会議等には向きません。屋外や工場用ですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-24

• 静音性:4
めちゃくちゃ
すごい馬力ー音はうるさいがー遠くまで風が行き届き涼しいなー高さもちょうどよし、羽が汚れた時の掃除が面倒かな!掃除の度にネジを緩めなくてはならないよ!ありがとうございました。

5 2016-10-28

• サイズ:3
工場用に...
近くに安いところがあったのでそこで買えば良かったのですが、季節はずれでもう売り切れていたので こちらで購入。お値段は、平均的です。
他社と比較すると、レビューを書いて送料無料だからこちらで購入しました。
商品組み立ても簡単で良かったです。
工場用に季節を問わず使いますので、また購入出来たらさせて頂きます!

4 2016-09-23

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
仕事用
送料無料で 安く購入できました 発送も早いです。

5 2016-09-16

• 使いやすさ:5
旦那のガレージ用に購入しました。近くのホームセンターに同じものがあったのですが、それより安く購入、配達して貰えて満足度です。

4 2017-08-11

• 機能・メニュー:4
  • 使いやすさ:4
機能は申し分なく、しっかりとした業務用で満足です

5 2017-07-25

• サイズ:3
  • 静音性:1
さすが
家で使うため、工場用を選択。今まで、早く気づけば良かった。一般向けとは、断然違う。値段も安いし、組み立て女1人で3分くらい。おすすめー

5 2017-06-27

扇風機
お安く購入できました。梅雨の時期の洗濯物の乾燥に使用する為の購入してみました。パワーもあり期待大です。良い商品だと思います。

4 2017-06-02

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
そこまで機能性を求めているわけでもなかったので、安く買えて満足です。

5 2017-05-28

• 機能・メニュー:4
  • 使いやすさ:5
商品もすぐに届きました!
また機会あれがリピートします!

• vmama38さん
  • vmama38さん

5 2017-05-24

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
リピートしてます。
会社の倉庫で使っています。
値段のわりにはしっかりしてます。
三年連続で買っています。

4 2017-04-24

• 使いやすさ:3
注文したその日に発送されて2日後に届きました!!
工業用だけあってファンの大きさにビックリしましたが弱で部屋が一気に涼しくなるので良かったです!音も少し大きい感じですがさほど気にならないので良かったです!

5 2017-03-23

• 使いやすさ:5
部活のプレゼント用に買いましたが、季節外れの注文にもかかわらず素早く配送してくださって助かりました。

4 2017-01-31

仕事
ホームセンターで探してたところ時期外れで何処にもなく困ってました。偶然、このお店を知り、大変助かりました。

5 2017-01-23

対応早い
丁寧で対応が早かったです。また購入させて頂きます。

5 2017-01-22

強力です
洗濯物の乾燥を早める為、業務用に購入しました。
組み立ても、操作も簡単で、三脚なので安定感も申し分ありません。
とにかく強力で、家庭用の物とは比べ物になりません。
購入して良かったです。