購入者さんの【送料無料】室内でも使用可能!アウトドア...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-11-25

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
気に入りました。
東北在住です。薄れてきた防災意識を見直し、オール電化の我が家では必要と思いコンパクトと見た目に惹かれての購入です。後にキャンパーの間では人気のストーブと知りました。囲炉裏風テーブルを自作したり楽しく使っている様子を知り、我が家も楽しく使いたです。二台目として使うには東北でも十分な暖かさです。実物はレトロ可愛くて大変気に入りましたが、消化時の消臭機能が無く匂いが気になるので星一つ減です。説明書も日本語で、お店の対応も良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ストーブ