購入者さんの【送料無料】室内でも使用可能!アウトドア...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-04

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
大満足!!!
かわいい!暖かい!
もう、最高の商品でした。
もの自体はとても小柄なのですが、20畳弱の部屋でも全体がぽかぽか温まりました。
給油に関しては、口が小さめだったので、市販の自動停止装置のついたポンプでは口に合わず、はめ込むことができませんでしたので、主人はたびたびこぼし、フローリングが大惨事になっていました。
が、慣れれば全く問題なしなので評価は5です。
しかし、
購入から1年。
自主回収により泣く泣く手放しました。
ぜひ、改良されたアルパカが出回ることを願って、星5つ!!!
お願いします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ストーブ