Garakuさんの【送料無料】室内でも使用可能!アウトドア...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Garakuさん

• パワー:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:5
使い方次第。
作業所やチョットした時にアウトドアで使いたくて購入。
小型の石油ストーブ位ですが、微妙に重くできてるかな。
作りは良く言えばシンプル、室内で使うにはインテリアを選ぶと思います。
火力はシンプルな構造なので、そこそこな感じで真冬の厳冬期に、これ一台というのは10畳以上は厳しい位だと思います。
チョット雑な感じの作りを味と思う方にはお勧めできます。
日本製の丁寧な感じでは有りませんがカラーリング等でお洒落に見えなくもないです。 アウトドアで使うとお洒落かも。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ストーブ