【送料無料】室内でも使用可能!アウトドア...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Garakuさん

• パワー:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:5
使い方次第。
作業所やチョットした時にアウトドアで使いたくて購入。
小型の石油ストーブ位ですが、微妙に重くできてるかな。
作りは良く言えばシンプル、室内で使うにはインテリアを選ぶと思います。
火力はシンプルな構造なので、そこそこな感じで真冬の厳冬期に、これ一台というのは10畳以上は厳しい位だと思います。
チョット雑な感じの作りを味と思う方にはお勧めできます。
日本製の丁寧な感じでは有りませんがカラーリング等でお洒落に見えなくもないです。 アウトドアで使うとお洒落かも。

• masaki35さん
  • masaki35さん

5 2012-12-20

• デザイン:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:3
カワイイ
デザインも大きさも能力も大満足です。消火の時の臭気も気になるレベルではありません。去年までは地震センサーがついていなかったので購入を躊躇していました。今年は安心です。ガレージで活躍中です。

5 2011-03-30

• デザイン:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
商品到着しました。
助かります。
また、宜しくお願いします。

3 2013-02-04

• デザイン:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
代替品
アラジンが壊れてしまい〔酔った勢いで芯の交換をしようとした〕買い替えようとしていたr時この商品を発見した。価格は四分の一デザインも悪くないと思い購入。
しかし、やはりアラジンの様には燃えてくれない。
燃焼中も、消火時に臭う。15畳の部屋も暖まりはする。アラジンを知らず、普通の灯油ストーブとの比較なら充分かな。
私は、カレー、モツ煮、おでん等少々臭いのあるものを自己責任で調理してもいます。充分調理できる熱量だと思います。
難点は給油口が裏側にありまた蓋がはずし難い。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ストーブ