2011/05/28
    ヤンマ3115さん
    夏の節電対策に
    零細企業ではありますが、一応東京都23区にありましたので、震災直後の輪番停電の順番はありませんでした。 操業に支障をきたすという事はなかったのですが・・・・ 輪番停電の被害にあわれた地域に住む方達からのあまりいい視線ではなかったものが、今回の買い物に繋がった気がします。 商品の感想自体なんですが、まずMadeinJapanを買わなかったのに若干の後ろめたさを感じました。 震災の復興には日本経済の活気付けが必要不可欠と思っておりましたが、今回の大震災の海外援助に台湾からの義援金が100億と聞きましたので、MadeinTaiwanでも義援金のお礼と考えればいいかなと思い直せました。 機能的には 風力が凄いですと言っておきます。 さすが、工場用扇風機です。 強・中・弱とあるのですが、弱が家庭用扇風機の強くらいです。 さすが工場用です。 あと、かなり重いです。 重いというのは家庭用と比べてという意味で、工場用としては丁度いいのでしょう。 まだ本格的な暑さが東京を襲ってませんので体験談は書けませんが、この扇風機にプラス保冷剤で夏を乗り切ろうと考えております。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/04/06