8,470円 送料無料 買い物かごに入れる
  • cyaucyauさん
  • cyaucyauさん

4 2011-07-28

被災地に送りました
あいにく被災地に直接送って頂いたので、自分で商品を見ていないのでレビューにはならないと思いますが、向こうからの連絡では、組み立ても簡単でパワーがあって非常に重宝している、とのことでした。使い勝手はよさそうな感じです。送料込みで7000円以下だったので、家庭用しか知らない私にとって、意外と安いんだなあと思いました。(他のサイトと比較していないのでわかりませんが)
お店の対応はとても親切なメール対応でした。次回、自宅用に購入したいと思います。

4 2011-07-21

強風ですさすが
12坪のこうば用に購入しました。
業務用なので音が大きいかと覚悟しておりましたが、想像よりは静かでした。
個人の感じ方でしょうが・・・。
また、家庭用扇風機とは違い、風は強いです。
が、ほかの業務用と違い、風が拡散して感じられます。風が直進しないというか。
そういう意味では、家庭用の扇風機のような風の生み方でした。
全体がプラスチック製なので思ったより軽く感じました。
軽いせいか、三本足の角度が広く、若干場所を取るような印象があります。

• locos13さん

• 静音性:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:3
風力は抜群です
小さいお子さんには危ないですが、重宝しています

5 2013-11-04

仕事用に購入。送料無料でお安く購入できてよかったです。

5 2013-10-06

迅速に対応して下さり、
領収書もわかりやすい説明で有難うございました。
組立も簡単で、このシーズンオフでどこにも
ないときに、本当に助かりました。

5 2013-10-04

すごく軽い・パワフル
組み立ても簡単でなかなかパワフルでした。
軽いので持ち運びも楽です。
ファンのカバーのすき間が広いので子供はもちろんのこと、指が入らないように注意した方がよいかも
まあ工業扇なので子どもはいないと思いますが念のため書いておきました

• みか9068さん
  • みか9068さん

5 2013-08-31

領収書の名前を間違えてしまい、電話したところ丁寧に対応して頂きました。

• ラムcyanさん
  • ラムcyanさん

5 2013-08-03

威力がいい
値段のわりに、GOODです。
風力、風量とも問題なし。

5 2013-07-12

物流倉庫の冷房の届かない作業場で使うため、三台購入しました。
値段も手ごろですし、風力も強めです。
組み立ても簡単でした。
これなら、何台あってもいいかな。

5 2012-07-18

工場用
工場内で使用するのに購入しました。思ったよりも首が低かったですが、思った以上に風が強く、弱でも遠くまで風が届きます。

5 2011-08-28

近所では品切れだったので。。。
乗馬クラブの馬に使用。この猛暑で、近所は品切れだったので、
まとめて3台購入。
同じタイプのを持っていますが、風力も調節出来、加えて、タイマーのパーツをつけて使用しています。
お値段も安かったので、お買い得でしたし、
なくて困っていたので、助かりました。

4 2011-07-31

建築現場で使用するために購入しました。
強弱も付いていて便利で風量も十分です。
持ち運びをする時軽いのは良いのですが、足が折りたためないのが不便です。

5 2011-07-27

安さ
とても快適に使用してます。この値段で良品です。

5 2011-07-20

助かりました
価格があまりにも安いので少し不安でしたが、組み立ても簡単にでき、製品も今まで使っていたものと遜色ない製品でした。
実際に使っている現場の人に確認しましたが、風量も取り扱いも問題ないそうです。最近はどこのお店も品切れ、今季取扱い終了ばかりなので正に天の助けでした。

4 2011-07-16

ありがとうございました!!!!
簡単に組み立てられて、暑い中性能も良し。
値段・性能共に満足しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業用冷暖房器具工場扇