2016/01/28
    仕事場で必要のため購入。 ドアが閉まりにくい以外は特に問題ないかと。
    注文日:2016/01/22
    2015/11/28
    *フリフリ*さん
    旦那へ
    保温できるのが欲しいと騒いでた旦那へのプレゼントで、喜んでました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/23
    2015/10/06
    りのきこママさん
    子供部屋に
    素早い対応で商品が到着しました。 早速 電源入れましたが 思ってた以上に静かです。 これなら他の部屋に響かないと 息子も喜んでました(^_^)/
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/04
    2015/09/23
    買ってよかったです。
    表示の温度と実際の温度2度から1度の差はありますが、問題ないです。 音は静かな場所であれば少し気になりますが、特に不快なほどではなかったです。 大きさが思ったより大きく、奥行がありますが温度設定の出来る保冷庫が欲しかったのでこちらを購入しました。機能は問題なく使えていますので満足しています。
    注文日:2015/07/18
    2015/07/27
    おまめ16さん
    お部屋用
    配送が早く助かりました!冷蔵庫はけっこう大きめでした。幅とります。存在感大です。でもたくさん入るので良いと思います。購入したのが真夏の猛暑ですので、使い始めは電源入れて庫内温度を下げて設定しても27度から下がらず(笑)、丸一日電源入れていたらやっと13度まで下がりました。中の飲み物はそこそこ冷えていましたが、室内が温度が高いとなかなか冷蔵庫自体が冷えないようですね。24時間電源入れて辛抱強く待てば、そのうち温度も下がるかな?という感じです。室内との気温差があるからかとは思いますが、水が一晩でかなり溜まりました。このあたりも注意してチェックしたいと思います。でも、その辺の電気屋さんへ行っても、こんなにたくさん入って値段もお手頃でサイズもまぁまぁな大きさの冷蔵庫は見つからなかったので、こちらで購入できて良かったです。
    注文日:2015/07/19
    2015/06/09
    概ね満足
    デザイン、サイズ共に申し分ない。 また、個人的には音は気にならない程度。 枕元に置いたらさすがに気になるが、 足元から2メートル離れたところや周りにしきりがあれば、 寝るのに問題ないレベル。 ただ、サイズゆえに扉を開けると空気が循環して、 冷気がすぐ逃げてしまう欠点がある。 一応、保冷剤などを居れたりして 中の温度をできるだけ保つようにする工夫が必要になる。 その点さえ問題なければ、買って損はない。
    注文日:2015/05/26
    2015/06/03
    商品的にはいいと思います。少し音が気になるかもしれないです。
    注文日:2015/06/01
    2015/05/24
    黒を購入しました。取っ手が付いているので片手で持ち運びが出来て良かったです。 人それぞれだと思いますが、自分は静音モードなら寝てても器にならないぐらいのレベルです。冷え具合はあんまりスグには冷えなかったですが暫く置いていると冷たくなるのでこれからの時期は重宝すると思います。 買って良かったと思います。
    注文日:2015/05/19
    2015/04/15
    見た目もスタイリッシュ☆
    手頃な価格で惹かれたのですが、現物を見ていい買い物だったと大満足☆ まず見た目が思った以上にスタイリッシュ☆ 容量も大きくていいです☆ 容量が大きい分持ち運びはどうかな?と思っていましたが持ち手がついているので持ち運びも楽々で購入時はあくまでも部屋での使用しか考えてなかったのですが、これなら気軽に外出に持って行けると思いました☆ 冷蔵庫ではなく保冷庫なのでそのあたりを理解した上での冷えたドリンクの保管用にお部屋や旅行等に使うのならこの価格なら大満足です☆
    注文日:2015/04/13
    2015/02/18
    gisyoubouさん
    事務所内で手軽に使えればと購入しました。 大きな持ち手がついていて、持ち運びしやすいのは便利です。 事務員から扉が閉めにくいと若干の不満があるものの、冷え具合は今のところ充分。 夏場に使えるかどうかは不明ですが。・・・・・・ 本体に数か所、かすかな擦り傷があり、ほかにも少し茶色い汚れが付着していました。 傍にあった消毒用の除菌アルコールで拭くとすぐに汚れは取れたし、傷も微かな傷なので、私はあまり気になりませんでした。 動作音も静音モードにすれば、さほど気にならないようです。 「神経質って何?。おいしいの?」って感じのガサツな人間ばかりなので、 尚更なのかもしれませんが、全く無音ってわけにはいかないだろうし、こんなものじゃないでしょうか。 とりあえず現時点では満足しています。
    注文日:2015/02/10
    2015/02/06
    おもったより大きかった
    思ったより大きいサイズでしたが、たくさん入れることができよかったです。重さは大きさの割には軽かったです。 温度設定をするとすぐ温度が上下し、希望温度になりました。これからどんどん使っていきたいです。ドアを閉める際、軽いので半開きになることがありました。きちんと閉まったかどうか確認しながらやるといいと思います(将来的にはこの部分を改善してほしいです)。つかいはじめなので省エネかどうかはまだわかりません。
    注文日:2015/02/04
    2014/11/20
    ♪Lumさん
    保存庫として 利用♪
    【デザイン】 思っていたよりも大きいですが かっこいいですよ~ 【機能】 22度から23度に保てるものを探していたので ベストです。 【静音性】 普通です。うるさくないですよ~ 【使いやすさ】 開け閉めは ちょっと大事にしないといけない感じですが 中の棚も稼働式で いろいろなサイズの物が収納できます。 【省エネ度】 オンオフが全面についているので 必要ない時は簡単に切れます。
    注文日:2014/11/15
    2014/11/11
    potmonzさん
    手軽な冷蔵庫
    ホワイトを購入しました。 軽いので持ち運びも便利です。温冷子なので夏冬とも活躍してくれます。 みためよりも缶ビールなどが入るのでとても便利です。 部屋飲み用の冷蔵庫としては充分です。
    注文日:2014/10/23
    2014/09/06
    ちゃ2706さん
    【デザイン】ブラックにしたのでかっこいいです。 【機能】冷温 両方あるので夏・冬に使えます。 【サイズ】車用クーラーにしては大きい大容量なのでたくさん入ります、その代わり幅とりますが。。。 【静音性】音はします、音が気になるときは後ろにあるボタンで切り替えができます。 【使いやすさ】使いやすいです。 【省エネ度】省エネ度はどうですかね???電気くってるきがします。 【その他】1.5Lペットボトル入ります!すげー
    注文日:2014/08/31
    2014/08/26
    ponpoko4さん
    合格です
    この手の冷温庫で閉めている時も室内灯が 点灯するものを探していました。 32度の室温で庫内は20度を保ってくれたので (設定は18度) まあ合格です。 最初は稼動音がうるさく感じましたが 静かに出来るモードがあって そちらにしたらすぐ隣にいても気にならないくらい 静かになりました。 外で使うわけじゃないし 室温にたいしての温度としては合格だと思います。 車では使ってないし使う予定もないので コメントできません。 あとは耐久性に期待しています(祈り) 全体的にはいい買い物だったと思います。
    注文日:2014/08/20
    2014/07/30
    プレゼントに
    先輩へのプレゼントにかいました 見た目は素敵 保冷効果がいまひとつ。保冷剤を入れて使用すればオッケーらしい
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/20
    2014/07/26
    nozomi_xxxさん
    クワガタ
    連日暑いので旦那のクワガタ達の為に購入しました♪青いライトが綺麗で素敵です♪ただ難を言えば、中の仕切りがちゃっちくすぐ動くことと電気代がかかりそうで不安なことくらいですかねw皆さんが仰るドアの閉まりについてですが一般の家庭用冷蔵庫の感覚で閉めると半ドアです。握るように強めにしめないといけません。クセをつければなんてことないです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/07/21
    2014/07/24
    朝もや1さん
    満足です
    元々小さい冷蔵庫を使用のため追加でこのぐらい小型の冷温機が欲しかったので買って 丁度よかったです。温度が少しずつ下がる感じですが物を外においておくより断然安心です。通常冷蔵庫よりやや音はしてます が気にならない程度かと思います。
    注文日:2014/07/19
    2014/07/20
    ヤマセイ4488さん
    いいです。
    事務所用の、ドリンクの為に購入しました。 配送もとても早くて、良かったです。
    注文日:2014/07/17
    2014/06/26
    気に入ってくれました!
    畑仕事をしているおじいちゃんのために購入し、さっそく畑の納屋に設置しました。 夏はスポーツ飲料やおしぼりを冷やして、冬は温かいコーヒーを入れておけて便利。 他にもいろいろな種類のジュースも入れておいたら、おじいちゃんも開けるのが楽しみになったようです(^^) 大きいのに思ったより軽くてデザインもおしゃれで気に入ってくれました!
    注文日:2014/06/22
    2014/06/07
    満足です♪
    季節のジャムや蜜煮等を保存したり、自動車での移動で使用しようと購入しました。 思ったより大きくて満足しています。 ミュート機能があり、以前の温冷庫に比べてとても静かです。
    注文日:2014/06/04
    2013/07/16
    冷蔵庫として
    長年、会社事務所に「冷水器」を設置していたのですが、結構音がうるさかったり、置き場も取るのでどうしようかと思っていました。 こちらの温冷庫なら、個人個人でペットボトルなども冷やせますし、冬場も使えますし、なによりデザインもいいので決めました。 電気も、現在使っている「冷水器」の3分の1くらいなので、省エネだと思います。 まだ、届いておりませんが、到着が楽しみです。
    注文日:2013/07/13
    2011/05/07
    dai219さん
    熱帯魚の温度管理用に購入
    熱帯魚用のクーラーは高価なのと,小型水槽では水流が強かったりして使えないので,こちらの商品を何とか応用しようと電気ドリルで穴をあけたりして使用しようと思っています。 温度の精度はそれほどではありませんが,満足のいくレベルです。機械が壊れて,温度が上がりすぎたり下がり過ぎたりしなければいいんだけどなー^^; この夏はこれで乗り切りたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/03/21
    2011/04/25
    ばんび~のさん
    いいです!
    仕事場用に購入しました。 大きさもちょうど良いし、手頃な値段で買えました。 温冷用では、安いと思う。 しかも、注文して2日後には届きました。
    注文日:2011/04/22
    2011/04/22
    使い始めてから、温度設定ができなくなりました。 メーカーさんのほうで修理をしてもらいました。 このため、レビューが遅くなってしまいすみませんでした。 今のところ絶好調です。 家では、お客さんに缶の温かいお茶やコーヒーを を飲んでいただくのに、使っています。 ぱっと出せてとっても便利です。 扉もコツがつかめれば大丈夫だと思います。 少しでも長く使えればいいなと思っています。 修理の迅速な対応に感謝しております。
    注文日:2011/02/07
    2011/04/12
    てつまこさん
    友達に頼まれて
    購入しました。なかなか容量もあるのでいいと言ってました。モノトーンが好きなので、ブラックの色目も気に入りました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2011/04/03
    2017/08/02
    軽くて運びやすく、デザインも気に入りました。 冷やす能力がちょっと弱い感じかなぁ~ 満足してます。
    注文日:2017/07/20
    2017/05/25
    結構入りますね。 気に入りました。 配送もとても早くて、早く使いたかったので 助かりました。
    注文日:2017/05/24
    2017/04/09
    rindaman3178さん
    よい商品です
    冬は温かく、夏は冷やして。 温度を変えながら日々使用しています。
    注文日:2017/03/03
    2017/02/06
    お買い得品
    商品はまだ届いておりませんが、価格的な事を考え冷蔵・保温の機能がついていれば十分だと思います。使い方は事務所の片隅に配置したいと思います。
    注文日:2017/02/04
...