2021/04/15
    Y☆K.mamaさん
    女1人で組み立てて50分から1時間でした。 組み立て方は説明書が分かりやすかったので悩ます組み立てれました。 最後にカバーを掛ける時が1人では大変だでした。 商品自体はカバーのシルバーが少し剥がれている所が何箇所か有りましたが気にならない程度です。 購入後4ヶ月の使用で昨夜からの台風で飛ばされたので撤去しました。 ブロックで固定していても簡単に飛ばされたので台風の時はカバーを外などの対策が必要で大変だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/13
    2015/07/11
    さと9286さん
    自転車2台余裕な大きさです。シートがどれくらいもつか不安ですが安いので...組立の説明書が解りづらく、ポールの位置を間違えて何度か外したりで少し時間がかかりました。
    注文日:2015/06/20
    2010/08/06
    ahahakoubou48さん
    電動自転車置き場に
    電動自転車を入れるために購入しました。 もう一台のママチャリも入れられるようにと0.65坪にしましたが、ちょっと2台入れるにはギリギリ過ぎて出し入れしにくいので、電動自転車のみを入れています。 これなら、0.5坪にしても良かったかも・・・ 奥行きが少し足りず、自転車のハンドルを傾けないとファスナーが閉められないのが残念です。
    注文日:2010/06/19