2013/06/20
    豆は電球さん
    コスパ最高!!
    近くのホームセンターで同等品が16,800円で売っており、買援隊のレビューを見なかったら、ホームセンターで購入していたかもしれません。レビュー通り、平城オリジナル製品だけあって、梱包もしっかりして、もちろん中身もすごいしっかり。それで送料込み9,880円! 主人が約45分程度で組立設置。キャンプによく行っているので、組立は得意な方です。雨や強風に耐えられるか心配でしたが、カバーがすごくしっかりしており、ホームセンターのものより厚手で、杭とゴムバンドが標準でついてくるので、それだけで十分に雨風しのげます。ブロックを追加購入しなくても台風も大丈夫そうです。本当ここで買ってよかったです! ただ、配送が福山通運さんで普通の宅配便なら1日程度で届きますが、九州から仙台まで3日程度かかったのが少し残念でした。
    注文日:2013/06/05
    2013/12/19
    J.maxさん
    追記です
    まだ届いてませんが 皆さんのレビューを拝見しているかぎり 満足のいく商品だと思っています。 電動アシスト自転車を購入したのですが 高い買い物だったので 雨に濡れるのと 盗難が心配で サイクルガレージを購入する事にしました。早く届かないかと待ちわびています。 届きました。 最悪です。 いくら安いからと言っても ビニールに穴があいてちゃ話にならない。 店側には 関係ないかもしれないけど 宅配業者の 荷物の追跡システムが まったくあてにならなかったおかげで 2日も時間を無駄に過ごしました。 ヤ○ト や 佐○なら こんな事絶対にありえない。 返品交換をするのもウンザリです。疲れました。
    注文日:2013/12/18