3 2023-01-27

2019年4月に購入
満足していましたが、紫外線でカバーがボロボロになり2021年9月にカバーのみ購入
そのあと場所を変えて園芸用品収納として設置して、幾度となく台風を乗り越えていましたが
2023年1月の10年に一度の大寒波で強風で気づいたらなくなり、遠くへ飛んで行きました。それまではお世話になりました。ありがとうございました。

3 2020-10-20

非常に惜しい
軽くて組みやすくてサイズ感もぴったり!
でも繋ぎ目部分に叩いた跡と、所々に目立つ傷があった。最終見えなくなる箇所やけど劣化していくうちに鯖がそこから広がりやすくなるのを考えると、加工?切断?過程でもう少し気を配るようにしてほしかった。正直あと2〜3000円安かったら妥当やけど1万円は高いかな。厳しめに評価して星3です。

3 2018-08-22

有効期限半年でした
設置も簡単で良い商品ですが、半年経って生地が劣化により破れてきました。
他の人の口コミにもありましたが有効期限半年でした。
取りあえずまた購入しようとは思います。

3 2015-10-31

女性一人で組み立てました
すべての部品に番号シールが貼ってあるので、組み立て自体は簡単にできました。
ただドライバーが電動ではなく手動?だったので、ぐりぐり回しすぎて、手のひらの皮がむけました(泣)電動ではないドライバーを使うなら、軍手が必須ですね。
コンクリート面に置きたかったのですが、ハンマーで釘を打ちこんでもなかなか入らなくて結局あきらめて、今はブロックを重石にして飛ばないようにしています。台風とか来ると危ないでしょうね。
中には、ロードバイク1台を置いてますが、やはり1台置きが限度ですね。
これに2台はかなり狭くて厳しいかもです。
まあでも金額的に考えても十分な商品だと思います。
組み立て時間は約2時間半ぐらいでした。

3 2015-05-26

安くて丈夫
思ったより早く届きました。
2回目の購入です。

3 2015-03-09

自転車置き場として、不要になっても倉庫変わりになると思い、安かったこちらのショップで注文しました。
木曜日に注文して翌週月曜日に届きました。
雨の為にまだ開けてないし組み立ててないので☆3つ。

3 2013-05-07

子供の自転車用に購入しました。
一台を入れるなら十分な大きさで、外遊び用のおもちゃなんかも入れて使っています。注意する所はやはり固定だと思います。コンクリートのタタキだと良かったのですが、自分の場合は土の上に設置なので、付属のアンカーの他に重しを使っています。

3 2013-04-23

まだ届いてはいませんが、原付の保管場所として購入しました。不安な面もありますが安価なので☆3つ

3 2012-08-06

ちょうどよい
サイズもちょうどよくかってよかったです。

3 2011-09-12

いいです。
結構大きな箱で届いたので組み立てが大変かと思いましたが、1時間あれば余裕で完成します。
欲を言えば幅が後5センチ程度広ければ2台入れるのが更に楽な気がします。

• matu1963さん
  • matu1963さん

3 2008-04-10

巻上げしたシートを留めるプラスチックが一回で破損しました。弱すぎ!!!

3 2007-08-09

自転車2台と大型3輪ベビーカー(折りたたんで)を収納しました。
余裕をもって出し入れするにはもう少し大きなサイズが良かったかなぁと思いましたが、盗難防止や雨風をしのげる目的としては満足です。

3 2007-08-01

大人の自転車と子供の自転車を入れてます。商品は気に入ってますが、組み立て説明書が分かりにくかったので星三つ。