★新色登場!ネイビー★物置 屋外 自転車 ...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

女性一人でも簡単でした
注文して3日くらいで届き品物もお値段以上でとても簡単でした。ありがとうございました

5 2019-04-16

駐車場の隙間に置くために購入。
20インチ子供用自転車と大人用折り畳み自転車は余裕でしまえます。
組み立て設置に40分くらい掛かりました。
軽いので組み立ててから設置位置に移動するのも楽々でした。
コンクリートに設置なので風の強い日にひっくり返りそうになったのでコンクリートブロックとロープで固定したら飛ばなくなりました。軽量な分強度が不安なので台風の時期までに骨の補強をする予定です。

5 2019-12-13

お値段のわりには作りもしっかりしていたので満足です!

5 2019-09-14

サイクルハウスを初めて購入!
子供の自転車を購入するタイミングで、初めてこちらのサイクルハウスを購入しました!
注文してから届くまで早かったです。組み立ても難しくなかったです。付属のものでも十分かと思いましたが、自宅は家が隣接していないので、台風などの強風が直に受けそうなので、それに備えてレンガなどの重しを購入する予定です。

5 2019-07-02

組み立てやすく強度もありそうです。
除雪機物置としてし使用するので、物置を冬季収納するため収納ケースがあると便利。

5 2019-05-28

探していたものが見つかりとても満足です。

4 2019-03-21

しっかりした生地でした!
子供二人乗せの自転車が入るものを
探していました。
他のところのものより奥行きがあり
余裕をもって収納できました。
生地を心配していましたが
しっかりとしていました。
風に飛ばされないように
近々重しもしておこうと思います。

• kuntakuroさん
  • kuntakuroさん

4 2017-12-31

これで自転車も長生きしてくれる
あまり自転車に乗らなくなったのでタイヤの脆化とかがすすんでしまいました。新しい部品にとりかえたもののまた雨ざらしだと同じ結果になると思いこのサイクルハウスを購入。組み立てはとても簡単、完成形もしっかりしていてとても満足。あとはシートがどれぐらいもつかですね。しかし、お店がすぐ送ってくれたのに佐川急便は地元にきてからもたもたしていらついた。

5 2018-07-16

期待通り
組み立てが楽できちんと固定もでき、大満足です。値段以上の商品だと思います。

5 2018-07-08

満足でしかない!レビュー見て一か八かで買ったけど、全然しっかりしてるし、付属の固定で全然飛ばなかったし、子供の自転車とキックボードと空気入れも全部収納できてる!本間に満足(^^)

• jeonjaさん
  • jeonjaさん

4 2018-05-15

買って良かったです
電動アシスト自転車を雨風から守る為に購入。
組み立ては女手一人で1時間かかりませんでした。
カバーは厚手で丈夫そうです、繊維ご織り込んであるみたいです。アシスト自転車をいれるには奥行きがギリギリで、前タイヤを少し横にしないと収まらないです。他は満足のいく商品です。強風でもビクともしませんでした。

5 2018-04-09

ありがとうございます
ちょうど良い大きさで満足してます。風で飛ばされないように工夫します。

5 2014-03-15

原付を入れるのに購入しました。
シートが結構しっかりしていてこのお値段は有り難いです。シルバーで見た目も良いです。
サイズも申し分ありません。原付1台ちゃんと収まりました。
高さは、私の身長が153cmなのですが、ぴったり屈まずに入れます。
16cm以上ある方だと多少屈むようになるかもしれません。
組み立ては一人で出来ない事はありませんが、手伝って貰った方がスムーズです。
ネジ止めは手作業だと硬くて途中までしか回せず、仕方ないので電動ドライバーを使用。
ネジの種類も少なく、複雑な工程はないので苦手な方でも大丈夫だと思います。
フレームは軽いアルミで台風などが心配ではありますが、シートも重みがありますし、付属の杭を沢山打っておいたので大丈夫でしょう。
シートは、これでもかと言うくらいの数のゴムで下部の穴とフレームを括ります。
内部もマジックテープで何箇所もフレームと固定するので、シートが吹き飛ぶ心配はないかと思います。
ただ、やはり一人でやると結構しんどいかと思われます。
これから梅雨時期は活躍してくれる事でしょう。
良い買い物をしました。

4 2008-03-04

自転車1台分
組み立ては簡単で1人でできました。思ったより大きい割には26インチの自転車がやっと収まる大きさで、前輪を横90度に曲げないとジッパーを閉じる事ができません。従って大人用自転車を二台入れることは不可です。また子供用自転車も入れることは可能ですが、90度前輪が曲がった自転車を取り出すには子供用自転車を出さないと無理です。

• jajamama17さん
  • jajamama17さん

5 2017-06-15

満足しています。買ってよかった。
ずっと迷ってましたが思い切って買ってよかったです。
自分だけの専用スペースができて満足しています。
ビニールシートは中に繊維状の物が織り込まれているよう丈夫そうです。
骨組みもしっかりはしています。
下がコンクリートだったのでホームセンターの人に相談して、
細長いレンガブロックを購入して置いています。
26インチの電動自転車を少し曲げて入れてゆとりがあります。
スコップなど入れて物置にもしています。
中にLEDライトもつけて快適ですよ。
またこちらの製品はシートだけ3000円ほどで購入できます。
破れたり劣化したらシートだけ買換えができるという点が
こちらのメーカーを購入する決め手になりました。