1件~5件 (全 5件)

5 2022-06-02

初めて利用させて頂きました。
丁寧かつ迅速に発送頂き、プレゼントに間に合います。また機会がありましたらお願い致します。可愛くて大変満足です!!

5 2018-02-09

子供の成長写真用
4ヶ月の子供がおります。
タオルと子供を並べてとっている写真を見て、とても素敵だと思い購入しました!
私としては完全に保存版で、使用は考えていませんので、洗濯等もしておりません。
我が子はこんなに小さく、ほにゃほにゃだったのかと改めて愛おしく感じました。
デザインの修正等も手早く対応していただけて、良かったです。

5 2022-02-12

1/2成人式の10歳になり、産まれたての息子を思い出に注文しました。息子も自分がこんなに小さかったのかとビックリしておりました。大変満足しております。兄弟の分も注文したいと思います。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

• paru625さん
  • paru625さん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-02-15

長女に引き続き次女でも購入。長女の時は写真のせいか浅黒く仕上がっていましたが、今回は本人の肌の色に近い色で仕上がっていてうれしかったです。

4 2020-04-20

上の子の時にも作りました。今回は写真選びで悩んだので、何枚か添付して選んでいただきました。記念日ごとに比較して写真をとって活用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他