名入れ/スプーン/フォーク/コンビ/子供/入...(オリジナルプリントSHOP PrintBank)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

息子の幼稚園入園用に購入しました。
文字の感じもかわいくて気に入りました。

5 2018-12-25

お友達の子の誕生祝いに名前入りコップと一緒に送らせていただきました。イラストを揃えたので大きくなってから自分の!って分かりそうって言っていました。

5 2018-11-29

誕生日プレゼントに
我が子の買ってよかったので、甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
丁寧にラッピングしていただいてて、かわいいプレゼントになります!
名前入りってやっぱりいいな!

5 2018-11-24

保育園用に
園に持っていくものの名前が消えてしまうのが悩みだったので名入れということでバッチリ!
それに落としても割れない素材っていうのもよかったです。
ひらがなでイラストと共に印字してあって、大満足です!

4 2018-10-03

幼稚園児用
シンプルなのに可愛いデザインで最高でした息子もコップと同じ柄で気に入った様です(^_^)スプーンに少し角度があって、それが使いやすい様です。

5 2018-08-30

素敵な商品
本当に素敵な商品でプレートとスプーン&フォークのセットで購入しました。
姉妹お揃いで購入したので使うのが楽しみです。

4 2018-03-06

二人目出産祝に…☆♪
他の商品と一緒に、友人へのプレゼントとして送りました。名前入りで喜んでくれました♪
『どこで購入したの?』と聞かれたので、こちらのショップを教えてあげました。

• nanirnchanさん
  • nanirnchanさん

4 2017-01-22

知り合いの出産祝いに購入しました。
値段はお手頃、そして受け取った知り合いは大喜びしてくれて
とっても良い買い物になりました。

5 2016-09-28

主人の姪の誕生日プレゼントで
名前が入ると、特別感が出るので頼みました。
とても可愛く、主人の妹が喜んでました。

4 2015-10-04

良かったけど、、、
商品はすごく良かったけど、ラッピングがちょっと、、、
そのまま渡せないくらいだったので、もう一度自分でラッピングし直しました。
プレゼントした方にはすごく喜ばれました!

• 連慈8236さん
  • 連慈8236さん

4 2017-02-24

想像以上にかわいい!
コップと合わせて購入しました。コップの柄と揃えられて嬉しいです!
市販のプラスチック製より手になじむし、色合いもやさしく、とてもかわいいです。
製法上仕方ないのかもしれませんが、フォークの先が少しギザギザ(欠けたような)で、口に入れて痛くないかな?と心配になりました。ヤスリでなめらかに整えようと思います。
この素材・デザインの箸も、ぜひ欲しいです!

• ゆ5833さん
  • ゆ5833さん

5 2016-02-20

かわいい
息子の入園準備でスプーンとフォークを探していてこちらの商品を見つけました。
ネットだとどうしても大きさや質感はわからないので少し心配もありましたが、実際に届いて見てみたらとても使いやすそうだし、何よりシンプルで可愛い!
フォントや絵柄が選べるのもよかったです。
下の子用にも注文したいなあと今から思っています。

4 2015-04-23

かわいいです。
子供の保育園用に購入しました。
注文してから商品が届くまで1週間くらいかなと思っていましたが、数日のうちに届いて良かったです。
デザインや字体が選べてかわいかったです。
文字の色が、少々薄いかなと感じてしまったので、☆4つにしました。
ケース付きのセットや、金属のスプーンフォークセットなど、バリエーションが増えたら嬉しいです。

4 2015-04-01

すっごくかわいいです
娘と息子にガールとボーイで作成して頂きました。想像していた以上にかわいく、大満足です。コップも兄弟分作って頂きましたが、個人的にはコップよりもおすすめです。と言うのも、コップは5歳の娘が使ってもまだまだ大きく、使うたびに「重い」と言うのですが、こちらは大変使いやすいみたいです。欲を言えば、もう少しフォークの先がとがっていた方が様々な食材をさしやすく使いやすかったです。プレゼントにも最適だと思います!注文番号:205662-20150327-0223249103

5 2017-04-01

友達の子供への誕生日プレゼントとして利用しました。
友達も子供も、すごく喜んでくれました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークコンビセット