2024/02/05
    シェリーマメ6405さん
    色:橙色
    祖母にひ孫との写真でお願いしました。大変喜んでくれました.ありがとうございます?
    注文日:2023/12/06
    2024/03/27
    色:黒色
    とても早い対応していただきました。
    急に決まったプレゼント。 1週間以内で仕上げてもらえたらと希望日伝えましたが、やり取りをした2日後には到着しました。 送っていただいた画像通りのもので、大変素敵に仕上がっていました。 定年のプレゼント。反応が楽しみです。 また機会があればお願いしたいと思いました。 ありがとうございました♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/01/11
    色:水色
    すごく可愛く素敵に仕上がっていました! また、機会があればリピしたいと思います。 プレゼントにピッタリです。
    注文日:2024/01/06
    2023/09/16
    bakufuriさん
    思った通りの仕上がり
    初めて利用しました。 今回母へのギフトで製作依頼しました。 こだわりたかったので、色々とオーダーのやり取りしましたが、迅速に対応して頂き思った通りの可愛い仕上がりで母も大喜びでした。 またリピさせてもらいます⭐︎
    注文日:2023/09/07
    2023/06/29
    毎年孫と祖父の写真で、祖父に誕生日プレゼントとして購入しています。 写真も綺麗で、カップも丈夫で、とても満足しています。また来年も購入する予定です。
    注文日:2023/06/18
    2023/05/29
    わしわしq8さん
    プレゼントに最適!
    プレゼントでとても喜んで貰えました!リピートしたいです!
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/05/06
    2023/04/25
    ショップの対応に感激!!
    いつもはレビューを書かないのですが、店舗のスタッフの方々の丁寧なご対応と、お心遣いに感動し、書かせていただいてます。 届いた商品もイメージ通りで、とても素敵でした。 ありがとうございました。 また何か機会がございましたら利用させていただきます。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/11
    daizYUKAさん
    おすすめ!!
    仕上がりがとてもいいです!! すぐに作成して発送していただきました! 喜んでもらえました!
    注文日:2023/03/23
    2023/03/15
    陶器婚の記念に購入しました。 とても良いデザインに仕上げていただき、記念の品になりました。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/12
    酔姫(´∀`)さん
    誕生日プレゼント
    うちの猫ちゃんを可愛がってくれている子に猫ちゃんマグを作ってプレゼントしたらとても喜んでくれました。仕上がりが綺麗で自分用にも欲しくなりました。 写真を送ってイメージを伝えるとすぐにデザインの確認が来て、修正もすぐにしていただき、お店の方の対応の早さが素晴らしいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/06
    2023/01/28
    zero2151さん
    誕生日に
    弟用の誕生日プレゼントに注文しました。 姪っ子と弟のツーショットの写真で作ったマグカップ、とっても喜んでくれました。 また、注文から発送まで迅速で、誕生日当日に届き助かりました。
    注文日:2023/01/20
    2022/12/15
    noburincochさん
    リピートです。 毎回、丁寧な対応で感謝します。 次回もお願いしたいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/09
    2022/06/30
    ユメチャタさん
    可愛いですね
    簡単な手続きで発注でき、配送も早く満足です こちらの写真データの影響か、若干顔が縦長に感じましたが、許容範囲の出来栄えで喜んでます また依頼しようと思っています
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2022/05/23
    とっても可愛く作って頂き大満足です! またリピートさせて頂きたいです!
    注文日:2022/05/16
    2022/05/09
    みーこ2018さん
    キレイに包装していただき無事に届きました。写真のプリントもとてもキレイで大満足です。母の日に渡しましたがとても喜んでくれました!自分用にも今度お願いしたいです☆☆☆
    注文日:2022/04/22
    2019/03/18
    rasikosanさん
    良かったのでリピートしました!
    使いたい写真が4枚あったので、写真何枚でもokのこのマグにしました! また、デザインもフレームなど無いシンプルなものが良かったので。 持ち手の色が選べて、名入れも出来てプレゼントにぴったりでした。 ざくっと写真を送っただけですが、上手い具合にバランス良くサイズ調整してくださって助かりました。 出来上がりのプリントもきれいで満足していただけました。 義母へのプレゼントに贈ったところ、お義父さんにも是非作って欲しいと言われ、色違いでまたリピートしました。マグなら飲み物を飲む以外にペン立てなど用途も色々使えるので実用性高く、先方の邪魔になりにくいのもいいです。 自分用にも欲しくなりました笑
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/07
    2018/12/10
    一週間後に友人に渡したい、と急ぎの注文をしました。 写真のデータを送る際、こちらから複数枚一気に送信していたら容量が大きすぎて送信できていなかったようで、間に合わせるならお早く!と連絡をいただき慌てて送り直しました。そこからは本当に早急にご対応いただき、瞬く間に出来上がりました。 写真のデータの加工の依頼も、ここを切り取ってとか、これをこのくらいのサイズでこうして欲しいという注文などにも的確に応えてもらえ、サンプル画像での確認もして思い通りの加工でプリントされていました。 友人にもとても喜んでもらえて、大満足です。 機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2018/12/02
    2014/08/12
    あやcharaさん
    スピード
    滅多にレビューを書くことはありませんが今回は書かせていただきます。 サンプル画像作成~発送までの時間を把握しないまま(説明など読み飛ばしてしまいました…)注文してしまい、確認のメールに「ご希望納期に間に合わなくなる可能性が高いです」とのこと。 友達への誕生日プレゼントに注文し、誕生日当日に届くように指定していたので、友達と改めて日時を調整していたら発送完了通知が!通常4日~7日かかるとのことでしたが、なんと注文から発送まで3日! これとは別に母の誕生日プレゼント用に注文したものを自宅に発送してもらいどんな仕上がりか見たところ、まず包装が綺麗(^o^)そしてプリントボケたりしないか心配でしたがはっきりと綺麗にプリントされていました!コップのサイズも丁度よく使いやすそうでした! 自分の分と旦那の分も欲しくなってしまったのでまたリピします(^o^) 本当にありがとうございました!
    注文日:2014/08/04
    2014/06/19
    とても気に入りました!
    こども達からパパへの誕生日プレゼントを探していたときにこちらの商品を知りましたが、すでに誕生日当日まで一週間をきっており、なおかつ土日を挟んでいたため間に合わなくても仕方ないくらいの気持ちで依頼したところ、こちらが何もいわなくても構成の対応など迅速にやっていただき誕生日の前日にきちんと商品が届きました。 商品も本当に満足のいく仕上がりで、旦那も子供たちからのイラスト入りマグカップを使うべきか、飾っておくべきか真剣に悩むほど喜んでいました。世界にひとつの心のこもったプレゼントでこのお値段でこちらのお店の対応は素晴らしいと思います。敬老の日や毎年の旦那の誕生日にはこども達の成長がわかるよう、お願いしようと思っています。
    注文日:2014/06/11
    2020/08/28
    KET5498さん
    ロンドン滞在中の記念写真
    此方の望みどうりに撮影されて CUPに印字されました いい出来上げです 気に入りました 他の撮影も在ると思います 又 お願いすると思います 適切なアドバイス助かりました 有難う
    注文日:2020/08/18
    2020/05/14
    ななみなみなさん
    満足です。
    要望にも応えていただき満足しています。 また機会があれば購入したいお店だとおもいましたあ。
    注文日:2020/05/01
    2017/11/30
    迅速・丁寧な対応でした。
    希望納期まで日にちがない中、データが届いてないというというトラブルはありましたが、 ご担当の方の迅速かつ丁寧なご対応で、無事に希望日に近い日に届きました。 マグカップもとても丈夫なつくりで、プリントも色鮮やかでこのお値段でこの仕上がり大変満足しています! また、お願いしたいとおもいます!ありがとうございました。
    注文日:2017/11/20
    2017/11/23
    大満足です!
    高校生の娘への誕生日プレゼント用に購入しました。サンプル画像をすぐに送っていただき、そのあとの対応も早くて、トントン拍子で商品が届きました。そして、想像していた以上のクオリティ!色もキレイ!テンプレートコースとの違いも分からずに画像2枚で注文していたんですが、ショップの方で気を効かせてくださって、お安くなるテンプレートコースのお値段に変更してくださいました。次もこちらのショップでお願いしようと思います。
    注文日:2017/11/12
    2016/07/04
    大変満足しました!
    これまでレビューは1度も書いたことが無かったのですが、大変満足できる素敵なマグカップに仕上げて頂いたので思わず書いています。 20枚の写真+メッセージをバランス良く配置して頂き、メッセージも内容に合わせて書体を変えて頂いたりと、そのセンスの良さにとても嬉しくなりました。 短い日数で仕上げて頂き、プレゼントした友人も大変喜んでいました。又、注文したいと思っています。
    注文日:2016/06/23
    2015/11/25
    大満足です(*^^*)
    祖父母の傘寿祝いに利用させていただきました。 注文するのが遅くなってしまい当日までに届くか不安でしたが、注文してから土日を除き3日後には届き無事間に合いました。不安だったので電話で問い合わせもさせていただきましたが、丁寧に対応していただきとても安心できました。 商品のマグカップですが、写真の色合いのまま綺麗に印刷されていてとても気に入りました。 祖父母も泣いて喜んでくれ、大成功のプレゼントになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/11/04
    2015/10/24
    本当にいい店舗様です!
    この度は、本当にありがとうございました。注文するのが遅く希望日に間に合わないかと思いましたが、敏速丁寧に対応していただきありがとうございます。また希望日よりも前に届けて頂き間に合うかどうか不安でしたが安心することができました。 今日誕生日会をするので渡す予定ですが妻が喜んでくれればいいと思います。また機会があればぜひ注文させて頂きます。この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2015/10/19
    2015/05/25
    友達の結婚祝いにペアで購入しました!とても喜んでくれて、使うのが勿体無いと言ってまだ飾ってくれているようです(笑)画像を送った次の日にはサンプルが送られてきて、それから3日後には発送して頂き、とても早くて驚きました!プリントもボヤける事なくほぼ写真通り!名入れしましたが、間に可愛いハートマークもちゃんと入れて下さり、プリント画質も良く、クオリティー高すぎです!とても可愛く作って貰えたので購入して良かったです!また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!
    注文日:2015/05/14
    2015/04/28
    もえりん816さん
    思い通りの出来栄えでした
    デザインの細かいところはスタッフの方にお任せしました。 思い通りの出来上がりでした。 この手の記念品ではとても安く、質が高いと思います。 機会があったらまた利用します。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/02/24
    2015/04/19
    くーまメンさん
    キレイな仕上がりでした
    デザイン提案もしていただき、印刷もキレイにされていました。 とても満足しています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/04/06
    2014/09/08
    大満足!!
    こちらの都合で発送を早めてもらい、さらに画像のイメージの手直しを数時間でしてもらい、本当に感謝しています。仕上がりは届いた時点で見れなかったのですがプレゼントした相手が本当に喜んでくれて、このショップに頼んで、わがまま聞いてもらい本当に良かったと思っています。 また、何かプレゼントする機会があったら、このショップに頼みたいと思います。 本当におすすめです。
    注文日:2014/09/01