マグカップ (樹脂) ★軽い!割れにくい...(オリジナルプリントSHOP PrintBank)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

米寿のお祝いに
祖母の米寿のお祝いに注文しました。
リピで3回目です。割れない素材なので、お祝い事にも使えてとてもよいです。
1.2回目の時よりお値段が上がっていたのはショックでしたが、デザインの修正も何度かしていただけるし、迅速に対応していただけるし、とても素敵なお店です。

• なつ4287さん
  • なつ4287さん

5 2017-04-29

最高の出来。オススメです。
私は今アメリカに住んでいます。日本にいる祖母の誕生日に送りました。赤ん坊の時から祖母と毎日一緒にいて、その頃の写真や今の写真を計5枚も入れてもらいました。89歳のお年寄りなので割れないプラスチック製なのも、色あいもデザインも完璧。泣いて喜んでくれたそうです。最高なプレゼントです。ありがとうございます!

5 2013-12-26

米寿お祝い
本日商品届きました。
プレゼントは年末に渡すので中身は確認できていないけれど、サンプル画像をみると期待できそう!
こちらのデザイン案を加味していただけるので、よかったです!
プレゼントを渡しました!祖父母が非常に喜んでくれて、うれし涙をぼろぼろ流していました。感動的な米寿祝いになって私も大満足です。

4 2017-05-25

プレゼントに!
マグカップに比べると写真はぼんやりしていました。
しかし、軽くて持ちやすいとのことなのでお年寄りやお子さんには良いと思います。

5 2016-05-09

GW直前に注文したにも関わらず迅速な対応で母の日の前日に届きました。包装もとてもキレイでした。軽くて割れにくいカップとても気に入りました。写真もとてもキレイでした。ありがとうございました。

5 2015-09-24

敬老の日に♡
敬老の日のプレゼントとして3つ購入。
やり取りも丁寧でよかったです。
一つは直接持って行ったので実物も見ましたが、とっても素敵に仕上がっていました。
おばあちゃんも喜んでくれていたのでよかったです。

5 2015-09-13

購入
細かい修正等の対応ありがとうございました。非常に早い対応です。

5 2015-01-19

お気に入りマグカップ
孫へのプレゼント用に購入しました。とても早く届いたので喜んでいます.名前も入っているので取り合いになりません。

5 2013-06-24

プレゼントにオススメ☆
両親に孫の顔入りのマグをプレゼントしたら大喜びでした。またぜひ頼みたいです☆

4 2013-02-06

じいじへ孫の写真を入れて送りました。実物はまだ見ていないのですが喜んでいたと連絡があったのでよかったです。割れにくいというのがいいですね。

4 2012-07-03

父の日のプレゼントに子ども(父にとっては孫)の写真を入れて送りました。
実物は見ていないのですが、とっても気に入ったと嬉しそうに言っていました。

5 2012-05-22

おばあちゃんへのプレゼントに
曾孫の写真でこのマグカップを作っていただきました。以前にこのお店で陶器のマグカップも作っていただいたのですが、プリンともとても綺麗で大満足だったので、また利用させていただきました。写真を使ったプレゼントをあげるならこのお店で頼むのが我が家の定番になりそうです!

5 2010-01-06

サプライズプレゼント
想像以上のマグカップが出来上がり大変満足しています。
機会がありましたらまた利用しようと考えています。
友人にも話したら面白そうと興味深々でした。

5 2015-03-05

いつもお世話になっています
以前に、送別の記念の品としてマウスパッドを注文した万蔵さんの運営するこちらのサイトで、今回はマグカップを注文しました。
写真に合わせたデザインもやっていただけるので、
簡単でかつ素敵なものが出来上がりました。
贈った人にも大変好評でした。