お好きな写真をプリント 湯のみ(陶器) ...(オリジナルプリントSHOP PrintBank)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-27
  • 結婚式のプレゼントとして
  • 結婚式で、両親へウェイト米を渡したのですが、ちょうど父の日が近かったので、お互いの父にはプラスで何かプレゼントをしたくて、こちらの湯のみをプレゼントしました。リーズナブルで心の込もった商品で、修正にも快く対応して頂けました。小さい頃から大人になるまでの一緒に写っている写真を3枚掲載して頂き、「おとうさんありがとう」と書いて頂きましたが、父は結婚式で渡した時、泣きながら喜んでくれ ・・・(続きを読む
  • さち4492さん
  • 1 2016-03-07
  • 早いけど…
  • 私の母親への誕生日プレゼントとして、子供が描いた似顔絵をプリントしていただきました。ラッピングの依頼といつまでに欲しいかを明記して注文させていただいたのですが、イメージ画像などのメールにすぐにお返事させていただき、注文から4日で自宅に届きました!この点はすごく助かりました!ですが、開けて愕然…ラッピングの適当なこと!これはもらったら気分が悪いと思い、プレゼントする前に私が開封し ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

義両親の金婚式と義父の傘寿のお祝いに商品を探していた所、とても良い品物と出会いました!
納期に無理があったにも関わらず、迅速な対応で、何と注文して3日で届きました!(画像の修正なし)
義両親もとても喜んでおりましたし、もし機会があれば、また利用させていただきたいと思います!
ラッピングやメッセージカードもやっていただき、記念になる品物が送れて本当に良かったです♪
ありがとうございました!

5 2019-06-24

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼント用に孫の写真を入れて送りました!とても喜んで毎日使ってくれているみたいなので購入して良かったと思います!!

5 2019-06-13

ひぃおばあちゃんの為にひ孫の写真で湯飲みを作りました!気に入って飾ってあります。笑

5 2019-05-09

ひいおばあちゃんに子供の顔をプリントしてプレゼントしたらすごく喜んでくれました!!
旦那の親と自分の親にもプレゼントしました。使うのが勿体なくて飾ってくれています(^^)
絶対喜んでくれるのでオススメです!

5 2019-04-24

古希祝いに
じじの70歳用に利用しました。
自体の色の好みなどお伝えしたら、快くご対応いただきました。また心なしか、送った画像も暗かったはずなのに、明る目で綺麗でした。
じじが、しみじみとめちゃくちゃ喜んでました。
保育園の謝恩品とかでも先生用に利用したいです。

5 2019-04-14

父の誕生日に孫の写真をプリントしてつくりました。使ってもらえているのをみて 子供たちも喜んでいるのでおくってよかったです。

5 2019-03-20

満足
いつも利用させていただいております。丁寧な対応でいつも素敵な湯呑みを作っていただき感謝です。また利用したいです。

5 2018-12-31

湯飲みなので使い勝手は普通です。マグカップのように色などが選べればもっと嬉しい。

4 2018-11-13

祖母へのプレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。
値段も手頃な価格で良いプレゼントが出来たと思います。
とても喜んで貰えました。
お店の対応も良かったです。

5 2018-11-07

相談してたデザインと出来上がりに差はなく、本当に綺麗に出来上がりました。
大変に喜ばれました。
包装も梱包も丁寧で頼んで良かったです。

5 2018-11-02

デザインのやり直しができたので、こちらの希望が100%かなう湯飲みができて満足です。
敬老の日に喜んでもらえたので、また機会がありましたら利用したいです。
ありがとうございました!

4 2018-09-20

敬老の日にプレゼントしました。
敬老の日のプレゼント用として購入しました。
時間がかかるかと心配していたのですが、スムーズに対応していただき、思っていたよりも早く到着して良かったです。
写真の入れ方やデザインも対応してくれて助かりました。
ちょっとしたプレゼントには便利ですね。

• Y11242373さん
  • Y11242373さん

4 2018-07-09

おじいちゃんの退職祝いに、孫の絵を入れた湯のみを注文しました。
子ども達の普段の絵がうまくプリントされるのか心配でしたが、良い出来でした。
湯のみの大きさもちょうど良く、使いやすいと思います。

5 2018-05-03

通常5日くらいかかる工程のものを、希望納期に合わせ、迅速丁寧に対応していただきました。
おかげさまで、祖父と祖母へステキなプレゼントを贈ることができます。
納期に合わせるために、時には電話を下さったり、アドバイスを頂きました。
スタッフ皆様に感謝致します。
注文番号:205662-20180501-00041822 より

• teru0920さん
  • teru0920さん

5 2018-01-28

リピートします。
この度はありがとうございました。
母の喜寿お祝いに孫達の写真が入った湯呑みを
お願いしました。
写真の送信から始まり、デザインの修正、決定、商品到着まで迅速に対応して頂き、仕上がりも大変満足の出来るものでした。
プレゼントした母にもすごく喜んでもらえました。
またリピートさせて頂きます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み