お気に入りの写真をプリント 陶器製マグカ...(オリジナルプリントSHOP PrintBank)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-12
  • 満足!
  • 注文から納品まで1週間かかりませんでした。早すぎます!!印刷の知識があまりない私、一度問い合わせしてしまいましたが優しくお答えくださり安心しました。出来上がりは送信データ通りで色味なども違いはなかったです。2mmほどの文字も潰れておらず大変満足です。(赤みが強いというレビューがあり気にしていましたが。写真ではなかったのでそれも影響するのかもしれませんが)プレゼント包装もうまくしてあり ・・・(続きを読む
  • ガヨ1976さん
  • 3 2019-05-18
  • 品物はすごく可愛いが、取っ手が割れていた
  • 担当の方とやり取りをして、納得いくレイアウトにしていただきました。品物はとても可愛かったのですが、栃木から兵庫で長距離移動のためか届いたら取手がすでに取れていました。お店に電話をすると、クロネコに問い合わせて新しく発送してくれるとのことです。またラッピングも丁寧にしていただいていましたが、コップが入ったダンボールとラッピンが破れていました。これも発送途中に振動によるものでしょう ・・・(続きを読む
  • ぷーりん3301さん

4 2018-09-19

満足です。
プレゼント用で急いでいたため、まず電話で納期の確認をしましたが、とても親切で丁寧でした。
希望の納期に間に合うように迅速に手配してくださり、現物を見てから渡したいという希望にもラッピング用品を添えて発送して頂き助かりました。
一点だけ残念な点が、表面に写真、その裏面にネームをお願いしましたが、ネームが真裏ではなく少し斜めにきてしまっていたことです。
お手頃で送料込で迅速に対応して頂いたため、そこまで気になりませんでした。
またちょっとしたプレゼント等に利用したいと思います。

5 2019-01-12

大満足
2歳の娘が書いたばーばの絵をプリントして頂きました。とてもきれいで、マグカップに直接の書いたかのような印刷!
マグカップもフチと持ち手のカラーがアクセントになっていて、ホーローのような雰囲気があり素敵です。
プレゼントを贈ったばーばも大喜びでした。
またお願いしたいです!

• saaaahooさん
  • saaaahooさん

5 2018-12-27

早い、可愛い
急遽、思いたって注文。問い合わせすると、納期までの流れなど、丁寧に返信してくれました。私が慌てて、入れる文字を間違えてしまってましたが、きちんと修正して確認の一報もいただきました。マグカップは思ったより大きく、写真は綺麗にプリントされてました。ラッピングも可愛くしてあり、プレゼントしたらとっても喜んでもらえました。また何かの機会に注文したいです。

5 2019-05-12

割れてました→再配達受け取りました
205662-20190504-00039821
届いて中からカラカラと音がするのでまさかと思って開けてみたら、取っての部分が粉々に割れてました。デザインがステキだっただけにとても残念です。
追記です。
もうプレゼントには間に合わないと諦めていましたが、その後すぐに対応していただき、おかげさまで間に合いました。お店の心遣いに感謝です。商品もとてもステキだったのでまた利用したいと思います。
なお、割れた商品は配送業者へ渡しました。

4 2019-04-22

初めて購入させていただきました!
子供の先生の退職にみんなで渡したのですが、想像以上に良いものでびっくりしました!!
写真もすごくキレイです。
何度かメールのやり取りもしたのですが、ご丁寧にわかりやすく説明していただき本当にたすかりました!!
また機会がありましたら、購入したいと思います。ありがとうございました!!

5 2019-04-16

今回も素敵なマグカップを作っていただきました。ありがとうございます。プレゼントですが、喜んでいただけました。自分でも欲しいです。また注文します。

4 2019-04-16

義父の誕生日プレゼントに息子の写真でお願いしました
連絡も早くて、出来上がりも早く、すぐに届きました
プリントは少し薄かったですが、綺麗だと思います
ラッピングもしていただき、義父も喜んでました

5 2019-04-05

かわいくて大満足です!
今回お世話になった先生が移動となり、何かお礼をと思い、初めてこちらで購入させて頂きました。備考欄にメッセージを入れるのを忘れてしまい、画像と一緒にメッセージを入れさせてもらったのですが、その通りにして頂いたのと、写真が横長にたいして、選択したフレームが縦長だったのでどうなるのかな?とちょっと不安だったのですが、とても可愛く仕上げてもらいました!!!注文した次の日には届くという速さにもびっくりしました!!!また、プレゼントの時は利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました。

5 2019-03-09

オリジナルマグカップ
3月5日に注文して、3月8日に届きました。今月末に義理父へ渡すので楽しみです。自分の両親にも、孫の写真付きで、作って渡したいと思いました。また注文しますね。

• 花術師さん
  • 花術師さん

5 2019-03-05

喜寿のお祝いに
毛筆手書き文字の詩文をマグカップぐるりと一周するようにプリントして頂きました。「細い線のところなど消えないよう、文字の輪郭がくっきりするよう」お願いしましたところ、サンプル画像も高解像度のものを改めて送っていただいて、丁寧に確認しながら作業を進めて頂きました。出来上がったマグカップは母に直送したので実物の完成品は見ていませんが、受け取った母は大変感激して喜んでいた様子でした。ありがとうございました。また機会があればまたこちらに是非お願いしたいと思います。

5 2019-02-20

とっても喜んでもらえました。
主人の誕生日プレゼントに、息子(4ヶ月)から、という事で購入させてもらいました。
マグカップへのプリントも鮮明で、何より、購入ボタンを押してからの対応が早くスムーズで、大変助かりました。
文字フォントはお任せにしたのですが、良い感じに仕上げてくださり感謝です。
また敬老の日にでも両家の両親へのプレゼント用に利用させていただきたいです。

5 2018-12-28

こちらの都合で配送はまだですが、スムーズなやり取りですぐに思い通りのコップが出来上がっているようですので渡すのが楽しみです。

5 2018-12-19

大満足です!ありがとうございました!
いつもお世話になっている方に渡したくて、子供たちの写真をプリントしていただこうとこちらの商品を注文しました。
希望の納期をお伝えしたところ、丁寧に対応していただき無事にプレゼントすることができました。
先方はとっても喜んでくれて、よく出来てるなぁとしばらく眺めていました。クオリティが高くもったいなくて使えないとの事です(^ ^)
こちらは北海道なのですが、別途追加料金などがある中でこちらの商品は送料無料なのがとても嬉しいです。
また是非注文したいと思います。ありがとうございました!

• aaaaa53さん
  • aaaaa53さん

5 2018-12-11

凄く喜んでくれました(^^)
敬老の日にいつも可愛がってくれるひいおじいちゃんとひいおばあちゃんに子供達の写真入りマグを1つづつプレゼント!うしろにメッセージも添えられるので名前と感謝の気持ちを込めて◎
「毎日顔が見られるから嬉しい!」と凄く喜んでくれて毎日使っているみたいです(^^)
発送も早く、それぞれの名前入りだったのでちゃんと一目でわかるように梱包して頂きました!ありがとうございました(o^^o)

5 2018-12-05

祖母の誕生日に
なかなか最近は会えていなかったので、孫の写真と祖父母が写っている写真をマグカップにしてもらいました!
確認画像も送らう予定だったのですが、サーバーに留まってしまっていたのか届かず、再度ご画像を送って頂いたりご連絡をしてくだったり、丁寧な対応もしていただけました❗
祖母もとても喜んでくれていて、本当にコチラで頼んで良かったです!