お気に入りの写真をプリント 陶器製マグカ...(オリジナルプリントSHOP PrintBank)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • 小さな写真でも大丈夫でした(≧∇≦)♪
  • 家族が可愛がっていた愛犬の写真に面白い場面があったのですが残念なことに小さく写っていたので、製作して頂けるかな?と思いながらお願いしましたが、大変可愛く作ってくださり家族のウケも良く大満足してくれました!今回フレームの柄を間違えたり変更したりと御迷惑をお掛けしてしまいましたが快く応じて綺麗に可愛く作ってくださいました(^^)♪ありがとうございました<(_ _*)>またお願い致します(^ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-18
  • 品物はすごく可愛いが、取っ手が割れていた
  • 担当の方とやり取りをして、納得いくレイアウトにしていただきました。品物はとても可愛かったのですが、栃木から兵庫で長距離移動のためか届いたら取手がすでに取れていました。お店に電話をすると、クロネコに問い合わせて新しく発送してくれるとのことです。またラッピングも丁寧にしていただいていましたが、コップが入ったダンボールとラッピンが破れていました。これも発送途中に振動によるものでしょう ・・・(続きを読む
  • ぷーりん3301さん

5 2019-07-05

とても綺麗な仕上がり
迅速な対応
出来上がりもとっても綺麗でした
また機会がありましたら、お願いします

• kurumi50さん
  • kurumi50さん

5 2020-05-30

大満足!恋人にプレゼントしました♪
恋人の誕生日にプレゼントしたのですが、すごく喜んでくれて大変満足しております!!!
写真も綺麗にプリントされており、配達日時も指定したのですが対応してくださり本当に有り難うございました。
また機会があれば、是非ともリピートしたいと思ってます!!!
本当に素晴らしいモノをありがとうございました(*≧∀≦*)

5 2020-05-15

父の日(夫用)に子供達の写真を3枚入れてお願いしました。
シンプルラインのフレームにしましたが、写真が映えてよかったと思います。
購入前の問い合わせや完成までのやり取りまでスムーズで安心感の対応をしていただきました。
主人に子供達が渡すまでまだ日にちがありますが、何度も見てしまう程素敵な仕上がりにしていただきました。
発色や写真とメッセージのバランスも綺麗で本当に嬉しいです。
予想以上に満足です。

5 2020-05-10

2回目の利用でしたが1回目同様大満足です。

5 2020-02-27

大満足です!
実家の犬が亡くなってしまい、両親(特に父)がとても寂しそうだったので、作ってあげました。
注文した翌日には発送してくださり、その次の日には届き、すぐに実家へ届けました!
確認の為、開けましたがとても丁寧な梱包で、プリントもとってもハッキリ綺麗、素敵なマグカップでとても喜んでくれました!!!!
ありがとうございます!

5 2019-12-21

とてもいい
お気に入りのペットの写真で旦那にプレゼント
とても喜んでいました。

5 2019-10-13

商品届きました!
本日届きました!
可愛くて渡すのが楽しみです!

5 2019-10-03

小さな写真でも大丈夫でした(≧∇≦)♪
ありがとうございました<(_ _*)>
またお願い致します(^^)

5 2019-09-21

ありがとうございました(^^)
自宅で療用中の家族が可愛がっていたワンコの
写真を使ってマグカップにして頂きました♪
高齢者なのでビックリして喜んでくれました!
これで数少ない楽しみのコーヒーを2倍楽しむことが出来ます!ありがとうございました(^人^)大変小まめに連絡をくださり出来上りもメールで送ってくださるなど到着まで安心して待つことが出来ました(*^▽^)/★*☆♪
とても親切丁寧な素敵なショップ様です(^^)
またお願いします。

5 2019-07-26

配送も早く仕上がりもとても満足でした。先にイメージ画像を送ってくれるのもとても良かったです。

5 2019-07-13

誕生日プレゼントでお願いしました。
文字はお任せで頼んだのですが、とてもおしゃれにしていただきました&#9829;&#65039;
あまり時間がなく、間に合うかギリギリだなぁと思いながら急ぎでお願いします、と添えて発注しましたが、出来上がりイメージを了承したその日のうちに発送まで行っていただきました!
素早く丁寧な対応に、こちらでお願いして良かったなと思いました&#10024;
またぜひお願いしたいと思います&#10071;

5 2019-06-16

大満足です!
父の日のプレゼントで、子供の書いた絵を写真に撮って、コップに印刷してもらいました。
画像のサンプルを送ってもらったときに、息子の書いた字が薄くて消えたようになっていましたが、問い合わせたらすぐに微調整したサンプル画像を送ってくれました。
おかげで大満足の仕上がりになっていました。
パパも喜んでくれました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4 2020-05-31

ほぼイメージどおりでした。ありがとうございました

5 2020-05-29

とても良いです。迅速丁寧、言うことなし。また利用させていただきますね。

• p4433さん
  • p4433さん

5 2020-05-21

凄く気に入って頂けました!是非また購入したいと思ってます^^