コンバース スニーカー メンズ レディース ...(デンプシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
初めてでしたが、スムーズな対応で助かりました。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前から欲しかったコンバース。やはりかわいいです!ただ、、元から右足の方が大きいので、2時間履いただけで右足の小指が痛くなったのでマイナス1にします。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思い通りの品です。
値段が他店に比べて安いので満足でした。商品到着までの流れをメール頂いたので、安心して待つ事が出来ました。

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
久しぶりのスニーカー購入でサイズに迷いました。
普段はパンプスばかりで22〜22.5センチを履いています。店頭で履いてみたところ、足幅が広いせいでいつものサイズでは小指が当たって痛かったのでサイズアップしました。希望のサイズは店頭になかったため、こちらのお店で注文させていただきました。実際に履いてみると、ちょっと大きい^^;でも、痛くて履けなくなるよりはいいですね。どこのお店でも売りきれていて、希望希望通りの商品が届いたので満足しています。

4 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コンバースが歩きやすくて気に入っています。
白は汚れやすいから2足目…でもやっぱり白は
合わせやすく、カジュアルでもきれいめの時
でも使えます!!