2021/02/07
    年末に購入して、次の年に届きました。1種類の賞味期限は許せる期間を残していましたが、1種類は賞味期限切れまで1ヶ月を切っていました。これって、実店舗では割引シールを貼って販売するレベルの商品ですよね!ひじきは固まっている状態で入っているし、味は美味しくなかったので残念です。☆2つはちりめんの分です。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/27
    めい1129さん
    梅ひじきは美味しかったのですが梅味はせずしそ味でした。昆布ちりめんも美味しかったのですが、思いっきりぺたんこになっていて手でほぐしても復元不可能で食べにくかったです、どちらもお味濃いめです。
    注文日:2021/01/21
    2019/01/25
    味は良いけど
    まあまあ美味しいが、届くまでに時間がかかり、不安になった。確かにメールは頂いたが、そこから発送まで基本的に連絡はなく不安から問い合わせた。すぐに回答が来たけど、記載の15営業日以内の説明と発送日の連絡。ショップにしたら予定通りなのだろうが、分かりにくいなぁ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/26