梅ひじき 徳用特大300g送料無料 ふりかけ ...(海藻問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-12-04

300グラム。
1250円。
(^^♪
リピです。
今回は、
買い回り最終日に
半額で購入致しました。

5 2019-07-01

いい感じ
とてもおいしく、健康にもいい素材なので、また利用したいと思います。

5 2019-12-06

リピート
ひじきがたくさん食べられるので、購入しています。なくなりそうになると、こちらをクリックしています。

• さお9797さん
  • さお9797さん

5 2019-03-02

大好きな味です
福岡の物産展で同じような商品を食べてから大好きになり、楽天でこの商品を見つけた時は、即買いしました。リピでセールでお安く買えたので、まとめ買いしました。今は、常備している感じです。おにぎりにしたり、お豆腐などにかけたりして、美味しく頂いてます

5 2019-07-29

何度目のリピかわかりません。こちらを使ったおにぎりが家族全員大好きです。

5 2019-04-27

孫のお外遊び後のおやつはこのおむすびです。小さいのに3個も食べるんですよ。よほど気に入ってるんだと思います。ひじきがなくなると大変なんで、定期的に買う予定です。

5 2019-04-10

孫がおむすびが好きで、これで握ると倍くらい食べます。私も大好きです。

5 2019-02-13

最高に美味しい!
大好きで毎日食べています。旨味と香りがたまらないです!

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,382

5 2019-11-26

テレビで美味しいと何方かが、言っていたので試しに買ってみました。噂どうりのお品で購入して良かったです。又購入させて頂きます。

5 2019-11-23

美味しい
たっぷり入ってお得。梅の味もちょうど良し。ご飯に混ぜておにぎりが最高!

5 2019-11-22

大好きな商品です!
しっとりしていて甘すぎずからすぎず毎日少しづつご飯のお供に頂いています。
いつのまにかなくなってしまうのでなるべく切れることのない様に購入しています。
娘家族は、混ぜ込みおにぎりを子供に持したり喜んで食べています。

5 2019-11-17

リピーターです。梅ひじきにゴマを足し、海苔巻き、おにぎりはとても美味しいです。以前、なくなったので色々な店舗をまわり、いくつか市販のものを購入しましたが、美味しくなく家族にも不評でした。今回こちらのsale時に再度購入しましたが子供にもこれなら美味しいから、もっと作ってー。と言われました。本当に美味しいです。

5 2019-11-13

ふりかけ 生ふりかけ ひじき
ご飯 ひじき ヒジキ 海藻
御飯が進みます。^^^^^^^^^^^^

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2019-10-25

とっても美味しいです。もち麦ごはんに混ぜてお弁当に入れてます。冷めても美味しいです。たまにゴマを混ぜてみたり。味付けがとても好きです。小分けにして冷凍し、使いたい分だけ使えるようにしました。
また、ぜひお願いしたいです。

5 2019-10-22

とても美味しくいただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品乾物乾燥ひじき