香ばしく仕上げました!三陸産小えび 多彩...(海藻問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-11
  • きくらげのふりかけを作るため、なるべく小さい小えびが欲しかったのでこちらを買ってみました。かおりも良く、美味しく出来ました!買ってよかったです。いろんな料理に使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-14
  • 賞味期限が...
  • 再販されたので、すぐに注文しました。今回は珍しく早く届いたなと思ったら、(前回は注文から10日後の発送でした)最大90日の賞味期限なのに届いたものは残り一か月のものでした。入荷したてのものが賞味期限1か月とは&#8263 ; 賞味期限が近いものはその由明記していただきたいです。そうすれば買わなかったのに、、、あーびっくりした ・・・(続きを読む

4 2019-04-12

小さいので柔らかく煮れば子供もたべれます。ふりかけみたいな感覚で何にでも入れてカルシウム補給してます。賞味期限早いのが残念

• aamonndoさん
  • aamonndoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 827

5 2019-05-23

わが家の常備品
お好み焼き、焼きそば、てんぷら、などなど、香りがいいのでよく使います。細かなエビですが香も味も負けてません。

• hana0380さん
  • hana0380さん

5 2019-05-18

味わい深くておいしいです。なんにでもかけてカルシュウム摂取しています。

5 2019-02-02

小分けして冷凍保存しています。冷凍保存してもパラパラなので必要な分だけ使いやすいです。

5 2018-12-16

安くて助かります
野菜炒めや、お好みち利用してます。美味しいでした。またリピします

• CLK350さん
  • CLK350さん

5 2018-10-22

手軽にカルシウムをとる手段として利用してます。 値段がちょうどというのもいいし、そのまま食べれるというのも有難いです。

5 2019-09-25

安くても、エビの良さは変わらない
近くのスーパーで買うより安く手に入るので重宝しています。エビが膝によいというので安くて長く続けられるエビを探していました。やっと出会えたという感じです。

5 2019-08-03

いつものエビがやってきた
いつものエビが買えるようになった。エビを毎日食べるようになってから、ひざの調子がホントいい。おかげさまです。

4 2018-12-19

ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2018-12-03

安くておいしい
安くておいしいので、いつも買っています。今日はインスタント焼きそばに振りかけて食べました。ベリーグッドです。

5 2018-11-23

量もたっぷり
みそ汁、お好み焼き、和え物などいろいろ使えて重宝しています。手軽にカルシウムが摂れるのもいいです。

4 2018-11-09

安くておいしい
ホントに安くてうまい。最近はまた、たき物のだしにも使った。レパートリーは広がる。次はクーポン使ってさらに安く買おう。

4 2019-09-08

入院先の朝食用のお品
入院先の朝食用に利用しています。
香りも豊かでカルシウムも豊富な気がします。

4 2019-07-11

• azumaleさん
  • azumaleさん

4 2018-12-24

美味しく頂いてます。
野菜炒めに使ったり、お味噌汁に入れて使ってます。
えびのだしが出るので、より美味しくなります。
なくなったらまた注文させて頂きます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他